怎样控制程序在DOS命令运行完毕后再继续运行?

cybercobra 2001-02-13 05:16:00
在程序运行过程中用run(DOS_Command)运行一个DOS命令,运行过程需要大约一分钟,我希望能够控制程序的运行,使程序在DOS命令运行完毕后才能继续运行,请问各位大虾应该怎么做?
...全文
198 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cybercobra 2001-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我从网上找到了一个用API函数的例程,已经解决了此问题,如果需要,请MAIL我。谢谢大家!
今天才解决此贴,不好意思
pc00000 2001-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看command.com的参数!
一般运行 run(command.com) 就可以得到你要的效果了.....
elapsing 2001-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用api函数CreateProcess(),参数很多,你可以到网上找具体的例程,很容易找着!

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧