::: Rational Rose 2001 :::

Dureek 2001-02-14 08:58:00
ftp://ftp.rational.com/public/rose/rose2001win/rose2001ENT/RationalRoseEnterpriseEdition.2001.03.00.271.000.zip

有谁下过这东西啊? 能用不能用啊?

今天是情人节, 把序列号送给我好不好? 求求你乐 ...
...全文
479 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这是安装Rose2001的。如果时Rose2000,只要下载一个rose2000_crack.exe,运行一下就可以了。
  • 打赏
  • 举报
回复
我在98下是可以的:
试试这个...

将rational_server_perm.dat/suite object.dll拷贝到rose\目录下,
7.那么刚才的两行文字应变成如下情况:
SERVER mycom ANY
DAEMON rational "D:\Program Files\Rational\rose\rational.exe"

在安装文件中找到cab\wsbuFLEXlmServer.cab,将其中的lmgtd.exe和rational.exe手工展开到(default path is c:\program files\rational\common)中去。
little_hero 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我改成2000下装了!98实在不行。
Flexlm license manager的status老是说我winsock有问题,到底怎么回事?
已经可以start and stop了!why??????
little_hero 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JScript():我正在用你方法,可是不行。
1.flexlm.dll”到c:\winnt\system32\下覆盖原文件??98有吗?
2.具体格式如何?你的呢?
SERVER <computer_network_name> ANY
DAEMON rational "pathto\rational.exe"

JScript 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是我在pwin98下安装rose2001 的过程。

RationalRose2001EnterpriseEdition安装及注册


1) 安装Rational Rose Enterprise Edition

运行SETUP
[1]第1屏时直接点“下一步”;
[2]第2屏选“Install Rational Product”;
[3]第3屏点选最下面“Install Prodect before Lincensing”
。。。然后按提示装完
(中间选项可选custom/full、Aministrator,然后还需要重启一次再自动安装其他部分)

2)拷贝相应文件
打开本解压缩文件目录common
[1]用文本编辑器打开rational_server_perm.dat并SEARCH “server";
你将看到下列文字:
SERVER <computer_network_name> ANY
DAEMON rational "pathto\rational.exe"
将<computer_network_name> ANY 改成你的计算机名(网络邻居上显示的名字);
将"pathto\rational.exe"改为 "c:\Program Files\Rational\common\rational.exe" /或者你实际安装的文件夹;
[2]保存文件。
然后common目录下的3个文件copy到c:\program files\rational\common\ 文件夹下面,覆盖原文件;


[3]COPY文件“flexlm.dll”到c:\winnt\system32\下覆盖原文件,然后双击该文件运行之,点击[startup]按钮启动Flexlm license manager;
[4]OK!你现在可以启动运行Rational Rose Enterprise Edition了。
Happy_Time 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有在9X下安装的办法?我的机器装D版2000会有不能识别的硬件。
或者,网上是否有现成的协议服务器?那我只装客户端便成了。he,he,he...
honestman 2001-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
但是,上面介绍的方法好象在98下行不通啊!
98下不能安装协议服务器。
Dureek 2001-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to Pochacco:
rose 2001对java支持更好乐, hehehe ...

to zzroom:
还有不少的啊, 对java, 好象together soft出的together control center很好, 和JBuilder4结合得不错(据说), 而且也是100% pure java的 :)
zzroom 2001-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
除了ROSE,还有其它的UML建模工具(C++语言)吗?
Pochacco 2001-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Rose 2001和2000有什么不同?
dbbdggdbbdgg 2001-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.umlchina.com/best1/g48.htm
中国UML论坛
http://www.smiling.com.cn/search/groupinfo.ecgi?group_id=9986

原文(cnljh于2001/02/09 09:45粘贴)
纠正错误后的Rational Rose 2001安装手册
--------------------------------------------------------------------------------


Rational Rose 2001安装手册
一.安装前的准备:
1.首先确认你已经安装了windows2000(不管哪个版本都行,至于windowsNT和windows98下面能否安装,本人没有试过此处不作评论)
2.到 ftp://ftp.rational.com/public/rose/rose2001win/rose2001ENT/RationalRoseEnterpriseEdition.2001.03.00.271.000.zip
下载Rational Rose 2001(大约228M)
3.到 http://www.smiling.com.cn/upload/files/9986/ROSE_2001.zip 下载 Rational Rose 2001的协议文件(大约18K) (焦点网规定须加入小组方能下载)
4.解包Rational Rose 2001和Rational Rose 2001的协议文件
二.安装程序:
1.启动Rational Rose 2001的安装程序
2.连点两次"NEXT"
3.在接下来的画面中选最后一项"install product before licensing,然后点"next"
4.再点一次"NEXT"
5.同意协议再点"NEXT"
6.选安装全部内容(custom/full)再点"NEXT"
7.选管理者(administrator)再点"NEXT"
8.再点"NEXT"然后慢慢等系统安装,最后重新启动电脑
9.系统会继续完成剩下的安装
三.安装协议服务器:
1.再次启动Rational Rose 2001的安装程序
2.点"NEXT"
3.选取安装协议服务器(install license server) 再点"NEXT"
4.按提示安装完协议服务器
四.解密(这样称呼可能不太准确)Rational Rose 2001:
1.找到上面(一.4)中解包的文件夹
2.打开文件夹找到crack.zip文件,把它解包
3.打开crack.zip解包后的文件夹
4.用记事本打开rational_server_perm.dat并找到下面文字:
SERVER ANY
DAEMON rational "pathto\rational.exe"
5.把上面文字中的 替换为你的计算机的名字如 mycom
6.把上面文字中的pathto\rational.exe替换为你计算机中rational.exe的路径名字如D:\Program Files\Rational\common\rational.exe"

7.那么刚才的两行文字应变成如下情况:
SERVER mycom ANY
DAEMON rational "D:\Program Files\Rational\common\rational.exe"
8.把修改后的rational_server_perm.dat文件拷入"Rational\common"中覆盖掉原来Rational\common中的rational_server_perm.dat文件。
9.在步骤3打开的文件夹中找到flexlm.cpl文件把它拷入WINDOWS2000中的SYSTEM32下面
10.打开WINDOWS2000的控制面板.启动FLEXlm license Manager管理器
11.在control标签中点Status按钮若出现"license server UP (MASTER)那么你的ROSE已经安装好了。接下来的事就是快去体会一下ROSE是个什么东东了
12。如果没有出现license server UP (MASTER):请先点STOP按钮再点START按钮重新启动协议服务器可能问题就解决了(我第一次装ROSE问题就是这样解决问题的
13.如果还不行那么你得到SETUP标签中去重新SETUP一下,再确定一下你刚才修改rational_server_perm.dat文件时是否和你的机器配置是符合的.一般来说问题都会解决的.
五.祝你好运!
谢谢cando007和daniel168兄的指正

====
原文(tryit2k于2001/02/13 17:25粘贴)
好像还需要连接license server一把 .

====

原文(tidycc于2001/02/23 12:25粘贴)
这个手册同样适用于NT4 SERVER及Rational EnterpriseSuite 2001
--------------------------------------------------------------------------------

我在NT4 SERVER 上面试过完全成功,也在另一
台机上用同样的方法安装 Rational EnterpriseSuite 2001
完全成功
注意两点
一。安装第一步之后再次安装协议服务器
二。开WINDOWS2000的控制面板.启动FLEXlm license Manager管理器
中选择好LINCE 文件。

按我的推想,这个安装方法
适合所有包含ROSE 2000的组件。
是一个完全完整的解密方法。
还请他人一试。

honestman 2001-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里可以下Rose啊?
honestman 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我下不了ftp://ftp.rational.com/public/rose/rose2001win/rose2001ENT/RationalRoseEnterpriseEdition.2001.03.00.271.000.zip
???
Dureek 2001-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
另外, 谢谢你们把帖子换乐个地方哦~
Dureek 2001-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
terrywang, 谢谢你哦~ 我找到乐~ 不错不错, 现在缺的就是visual age和websphere啦~ 明天再去收购一次, hehehe ... 很爽哦~
lcgong 2001-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能用吧!
xcex 2001-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
???
Dureek 2001-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那你们用没用Together Control Center呢? 我正在下 :)
(画外音)用TCC, 挺好的! hehehe ...
Dureek 2001-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求购 ...
terrywang 2001-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
酷软16(d版盘名)里有的,不用下了

加载更多回复(3)
Rational Rose 2003 安装、汉化及破解过程 破解文件:http://www.cnblogs.com/Files/lixianhuei/rose2003crack.rar 汉化文件:www.hanzify.org/index.php 1、安装Rational Rose2003时,在需选择安装项的时候,只选择Rational Rose EnterPrise Edition即可,不需选择其他项。 2、安装好Rational Rose Enterprise Editon后,打开汉化文件p-RationalRose2003.exe,选你的安装路径一路next下去就可以了 3、打开rose2003crack.rar压缩包,里面有四个文件,分别为flexlm.cpl、license.dat、lmgrd.exe、rational.exe。 4、用记事本或者是EditPlus打开license.dat文件,大约在文件的中间位置有:SERVER Microsoft ANY DAEMON rational “C:\Program Files\Rational\common\rational.exe”  将其修改为:SERVER 计算机名 ANY DAEMON rational “自己安装的目录\rational.exe”后,保存 注:若是按默认目录安装,则只需修改计算机名即可。 5、将license.dat、 lmgrd.exe 、rational.exe三个文件一起拷贝到:安装目录\rational\common\ 下面。   如:若为默认则为:C:\Program Files\Rational\common\目录。 6、将flexlm.cpl拷贝到system32目录下。如win2000系统中为C:\WINNT\system32目录。 7、进入控制面板,则在控制面板的上方会增加了一个图标,即FLEXlm License Manager,将其打开,在Setup页中lmgrd.exe右侧目录写为:C:\Program Files\Rational\Common\lmgrd.exe(若为默认安装目录)License File右侧目录写为:C:\Program Files\Rational\Common\license.dat

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧