在游戏中按热键的问题

fly_knife 2001-02-17 01:32:00
一时好玩,作了一个在英雄无敌2中按热键即可加龙的小程序,奇怪的实在窗口状态下课正常使用,全屏状态却不行,是何道理?
...全文
351 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly_knife 2001-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也贴了很久,算了,大家把分分了吧!
butcher 2001-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你去http://delphi.icm.edu.pl/把wingod控件下载下来,一看就知道了;不需要我罗嗦的
fly_knife 2001-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
程序如下:
procedure TForm1.wmhotkey(var msg:Tmessage);
var
i:integer;
begin
case msg.LParamHi of
vk_F4:winexec('notepad.exe',sw_normal);
vk_f9:begin
for i:=0 to 3 do
begin
keybd_event(51, MapVirtualKey(51, 0), 0, 0); //按下
keybd_event(51, MapVirtualKey(51, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(50, MapVirtualKey(50, 0), 0, 0);
keybd_event(50, MapVirtualKey(50, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(49, MapVirtualKey(49, 0), 0, 0);
keybd_event(49, MapVirtualKey(49, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(54, MapVirtualKey(54, 0), 0, 0);
keybd_event(54, MapVirtualKey(54, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(55, MapVirtualKey(55, 0), 0, 0);
keybd_event(55,mapvirtualkey(55,0),keyeventf_keyup ,0);
end;
end;
end;
end;
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
thehotkey:=globaladdatom('hotkey')-$c000;
myhotkey:=globaladdatom('myhotkey')-$c000;
registerhotkey(handle,thehotkey,0,VK_F4);
registerhotkey(handle,myhotkey,0,vk_f9);
end;

procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
unregisterhotkey(handle,thehotkey);
unregisterhotkey(handle,myhotkey);
end;
foolishcat 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在哪判断按键的?
fly_knife 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,英雄2中有一秘籍,按32167可加5条龙,我只是设定在游戏中按F9即执行这一动作,我问题的关键在于F9在全屏状态下毫无反应,而在窗口状态下绝对可用.为何?
butcher 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
热键可以自己任意设置的
foolishcat 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你热键设在哪?
不好意思没玩过,不清楚
:-)
butcher 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去superpage下一个叫wingod的控件非常省事;我做过一个和你类似的东西;
fly_knife 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
具体???
foolishcat 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说设在什么控件
fly_knife 2001-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我程序里没有菜单呀!
bill_lasker 2001-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没玩过
kmask 2001-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要是游戏在你的程序之前接管钩子的话。。。。。。。。。。
foolishcat 2001-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
FORM.MENU不能设为空,可以用另一种方法,你把各个菜单项的VISIBLE属性设为FALSE就可以了
fly_knife 2001-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求教!
fly_knife 2001-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙!!!!!

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧