怎样将对象Destroy掉?

wm 2000-04-28 10:00:00
我用CreateOleObject函数创建了一个Word.document对象,使用后不知该怎样释放,多次运行后该程序后,系统提示服务器程序太忙,请问我该怎样处理?请各位多多指教!
...全文
109 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wm 2000-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
eaglet:你说的这个办法我也想过,我提出的这个问题是我在学习CreateOleObject函数时遇到的,我想了解用CreateOleObject创建的对象该怎样释放,还请不吝赐教。
eaglet 2000-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你动态创建一个Ole容器,然后在动态建立一个Word.document对象
要Destory Word.document时直接把容器Destroy掉.
比如
OleContainer := TOleContainer.Create(Application);
OleContainer.parent := MainForm ;
OleContainer.CreateObject("word.document",false)
OleContainer.Destroy
你试试看

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧