怎样下载RealPlay的rm文件,是影象文件,不是音乐流的那种

monday 2001-02-19 02:01:00
...全文
144 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HotFox 2001-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
若果是在线播放的链接,那么要先用下载工具将那个链接下载下来
(一般是个.ram文件)然后打开它,看看里面是什么样的地址,
如果是rtsp://或者pna://开头的,你就不要指望能下载了,
因为对方使用的是Real Server。而如果是http://的地址,
那你就爽了,随便哪个下载软件都能够下载,把.ram里面的
那个地址填进去,下载吧。
如果本来就是对应下载的链接,你就自己想怎么下载吧 :P
monday 2001-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真没有人知道吗?:(
monday 2001-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没戏了,是rtsp的,有这么多人跟我一样的想法,全世界就没什么人有什么软件能对付吗?
chenjiong 2001-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的,否则那些网站就要垮了。
monday 2001-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
monday 2001-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要加分才有人回答呀
monday 2001-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
netants不支持rstp协议!!!
unique 2001-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打开.ram文件,用文本编辑器打开,将里面的网址下载
yukuang 2001-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从NetAnts 或 网际快车 里添加任务就可以
万能文件查看器"可以查看的文件: 1、各种版本的swf(flash5/6/7/8/mx)动画; 2、jpg、bmp、gif、psd图片。 3、mpg、dat、avi、asf、wmv、wav、mp3、rmrmvb、VOB等各种声音/MPG1/MPG2/媒体文件等(其中rmrmvb需用户安装reaplayer10.5版,本站有下。) 3、txt、rtf、doc、xls、pps、ppt等office文档和asp网页源文件等; 4、调用exe、chm及快捷方式等。 以下情况安装"万能文件查看器"更有用: 1、电脑中没装FLASH,打不开SWF动画;或者某些SWF由于版本问题而打不开;甚至还有可能运行了低版本的exe可执行swf动画,高版本的就再也打不开了。 2、没装媒体播放器;或者嫌mediaplayer播放器启动慢,运行慢;或者mediaplay等版本太低,打不开某些媒体文件(如不能播放DVD的vob文件); 3、没装acdsee等看图软件;或者图片的打开方式被改成了photoshop,一打开图片就运行photoshop,太慢;或者嫌acdsee等看图软件太大。 如果你经常遇到以上情况,那么建议你安装"万能文件查看器"。 安装"万能文件查看器"你相当于安装了"动画/图片/各种mpg1、mpg2/网络媒体/mp3"等多种播放器!软件相当小!仅三兆多!并且,绝对免费! 安装方法: 1、如果以前曾经安装过"万能文件查看器",请删去程序(默认安装目录为:c:\万能文件查看器)目录。 2、请双击安装“real解码器.exe”,安装此编码器可以使本软件支持rmrmvb格式的影像文件(如果你的计算机上安装了realplay10以上版本可以不安装此插件)。 3、请双击安装“setup.exe”,这是"万能文件查看器"的安装文件
宽网多媒体MP3转换器实现VCD/DVD/SVCD/MPEG1/MPEG2/MPEG2 TS/AVI(含DIVX XDIV等MPEG4文件)/微软(ASF、WMA、WMV)/RealPlay(RMRMVB)及QuickTime(MOV、MP4、QT)等多媒体文件转MP3/WAV/WMA/宽网音频播放 EXE,提供裁减、快速转换及合并等多种方式,集成宽网音效器及音频转换器,提供调整声音大小、音质、音效及自动调整采样功能,立体波形及频谱显示,以及支持MPEG1、MPEG2、MPEG2.5类型的VBR、CBR、ABR等MP3编码方式,是多媒体提取并转换MP3及其它音频的理想工具,武汉宽网公司奉献。

产品特征:

1、 MPEG1多媒体文件提取音频生成MP3/WAV/音频播放EXE/WMA文件(包括VCD格式)。
2、 MPEG2多媒体文件提取音频生成MP3/WAV/音频播放EXE/WMA文件(包括MPEG2 的TS、PS格式)
3、 DVD节目提取音频生成MP3/WAV/音频播放EXE/WMA文件(包括AC3格式)
4、 MPEG4文件提取音频生成MP3/WAV/音频播放EXE/WMA文件(主要是AVI格式)
5、 RMRMVB文件提取音频生成MP3/WAV/音频播放EXE/WMA文件(需安装Real Play插件或播放器)
6、MOV、MP4、QT文件提取音频生成MP3/WAV/音频播放EXE/WMA文件(需安装Quick Time插件或播放器)
7、 MPEG1多媒体文件的音频播放功能
8、 MPEG2多媒体文件的音频播放功能
9、 DVD多媒体文件的音频播放功能
10、 MPEG4 AVI多媒体文件的音频播放功能
11、 RMRMVB多媒体文件的音频播放功能
12、MOV、QT、MP4多媒体文件的音频播放功能
13、提供微软的ASF、WMA、WMV等MPEG4格式的音频播出功能
14、提供微软的ASF、WMA、WMV等MPEG4格式的提取音频生成MP3/WAV文件功能
15、 三种方式的转换方式实现(快速不播放、2倍数播放、正常播放)
16、实现多种不同类型多媒体文件混合转换生成MP3/WAV,同时提供一定的转换裁减功能
17、集成武汉宽网独立开发MP3编码器,MP3 CBR、VBR、ABR类型的编码支持。
18、集成武汉宽网独立开发MP3编码器,MP3 MPEG1、MPEG2、MPEG2.5类型的编码支持。
19、集成武汉宽网独立开发的宽网音效器V3.00,实现10、15、25、31频段图形均衡调节,提供十多种音效器(回响效果器、压缩效果器、飘忽效果器、音调变化器、移相效果器、合唱效果器、混响效果器、降噪效果器、过载效果器、WAWA效果器、超低音效果器、颤音效果器、失真效果器及调幅效果器),并实现自由顺序调整。
20、集成武汉宽网独立开发的宽网音频转换器,实现不同音频采样率转换及通道转换(单通道与立体声互换)。
21、集成武汉宽网独立开发的频谱分析及波形立体效果显示,人机界面友好,方便操作。
22、对本身是MPEG的音频编码提供解复用功能,提供快速分离MP3音频。
23、提供生成音频播放EXE文件,具备拖动播放、密码访问、无级变速不变调等功能。
24、提供编码音量调整功能(不是播放音量调整)。
25、mp3多媒体文件的转码、裁减及播放功能

4,165

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧