hi...为什么我的fopen(xxx.txt,"x")总是不可以用?

Saga 2001-02-19 03:19:00
Warning: fopen("counterfile.txt","w") - Permission denied ..

难道win2000中不可以用? 是否只有linux,unix才可以?

请指教...谢谢...
...全文
167 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flowerbacket 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
9494

:)
ddl 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是win2000的权限的问题!!!
要可读可写!
三杯倒 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
参数挺怪的
rei 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不用设置什么777,666啊 darkwing()说的是对的,win2000中要对目录有写入权限才能写入,
平时你登陆时是administrator,当然干什么都没有限制,但访问web页面时是guest组的
IUSR_WFEDU(也可在IIS中自定),所以要在目录的 属性=>安全 里给guest组设上写入权限
才行
skt985 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
40958关注!
GDXY 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在远程服务器上,可以在用FTP软件的时候,对着要该属性的文件点右键,在弹出菜单中选择“属性”,然后就可以改了。
如果没有属性选项,就看看有没有CHMOD...
你的程序中,改成666就可以了。
Saga 2001-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢darkwing...

但,可否说具体一点? 因为我不知道你所说的属性-权限是在哪里...

例外,iis的默认账号一般是什么?

请指教...
SimonDW 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
nt的目录权限!
属性-权限 里改。
改为iusr_????(iis的默认账号)可写。
Saga 2001-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
啊?没有人知道?
Saga 2001-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢GDXY解答...
但我不懂怎么用ftp改属性...是windows里面的吗?
请指教...具体点..
谢谢..:)
GDXY 2001-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果counterfile.txt还没生成,要把counterfile.txt文件所在的目录属性设置为777(用FTP可以设置),这样就可以在程序中生成该文件了。
如果counterfile.txt文件已经存在,则把它的属性改为777或666.
Saga 2001-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
文件存在...路径..跟这个php在同一文件夹下....路径有错吗?

fopen("...txt","r")...还是不可以..
错误:
Warning: fopen("counterfile.txt","r") - Permission denied ..
yukuang 2001-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2000下可以。我以前用过,现在忘了。

仔细看一下你的文件是否存在,路径是否正确?再用

fopen("....txt","r") 或 fopen("...txt","r+") 试试

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧