关于DataGrid的问题

shevins 2004-07-10 12:44:06
在ASP.NET中,如何添加鼠标移动时仅仅字体变色。
...全文
98 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zljblue 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
Overriding 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
css文件

A:hover {
text-decoration: underline;
color: #3333cc;
}
softchao 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只有看的份了
上面都说了
不过我觉得CSS里面的方法最好 具有更高的维护性和统一协调性而且比较简单
shevins 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试试先,多谢了
活靶子哥哥 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
效果类似
<table>
<tr>
<td onmouseover="this.style.color='red'" onmouseout="this.style.color='blue'">
aaaaaaaaaaa
</td>
</tr>
</table>
活靶子哥哥 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
#region 客户端鼠标挪动时的变色功能
protected void DG_ItemDataBound(object sender,DataGridItemEventArgs e)
{
//添加客户端鼠标挪动时的变色功能
if(e.Item.ItemIndex >= 0)
{
e.Item.Attributes["onmouseover"] = "this.style.color='red'";
e.Item.Attributes["onmouseout"] = "this.style.color='blue"; }
}
#endregion
shevins 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是改背景色,我只要改字体颜色
活靶子哥哥 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
类似
#region 客户端鼠标挪动时的变色功能
protected void DG_ItemDataBound(object sender,DataGridItemEventArgs e)
{
//添加客户端鼠标挪动时的变色功能
if(e.Item.ItemIndex >= 0)
{
e.Item.Attributes["onmouseover"] = "this.style.backgroundColor='#C1D2EE'";
e.Item.Attributes["onmouseout"] = "this.style.backgroundColor='#FFFFFF'";
}
}
#endregion

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧