如何在服务端取得客户端IE浏览器的宽度和高度?

5027527 2004-07-10 04:57:17
宽度和高度是指工作区的宽度和高度,不带菜单和工具栏等的高度等。
...全文
292 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gxboy 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次的确无法得到。你只能再处理一次。

还有得到的宽高是ie的实际宽高,这个值是根椐当前窗口大小取的。
gxboy 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
js可以跟c#共用。

response.write("<script>js code</script>");
cpp2017 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上,但有个问题,就是第一次get Page时得不到值
ttyp 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用HIDEN控件提交到服务器
5027527 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
js和C#又不能共用。我怎么能在服务端.cs文件中使使用document.body.clientHeight啊?
gxboy 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<body >
<script>
document.write(document.body.clientWidth);
document.write("<br>");
document.write(document.body.clientHeight);
</script>

<body>必须包含,不然会出错的。下面的你都能看懂了,其它的自已处理
孟子E章 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=HLFQ4ZOY-N3GO-4R7Y-WY5R-XZZN2JY5J8HZ
ttyp 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
s += "\r\n网页可见区域宽:"+ document.body.clientWidth;
s += "\r\n网页可见区域高:"+ document.body.clientHeight;
s += "\r\n网页可见区域高:"+ document.body.offsetWeight +" (包括边线的宽)";
s += "\r\n网页可见区域高:"+ document.body.offsetHeight +" (包括边线的宽)";
s += "\r\n网页正文全文宽:"+ document.body.scrollWidth;
s += "\r\n网页正文全文高:"+ document.body.scrollHeight;
s += "\r\n网页被卷去的高:"+ document.body.scrollTop;
s += "\r\n网页被卷去的左:"+ document.body.scrollLeft;
s += "\r\n网页正文部分上:"+ window.screenTop;
s += "\r\n网页正文部分左:"+ window.screenLeft;
s += "\r\n屏幕分辨率的高:"+ window.screen.height;
s += "\r\n屏幕分辨率的宽:"+ window.screen.width;
s += "\r\n屏幕可用工作区高度:"+ window.screen.availHeight;
s += "\r\n屏幕可用工作区宽度:"+ window.screen.availWidth;
gxboy 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
js可以的,得到屏幕总XY,再post or get 到服务端

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧