大家来看看我的软件(AutoFlowchart,根据源码自动生成流程图!)

碧树西风 2004-07-11 11:47:52
AutoFlowchart 是一个极佳的根据源程序生成流程图的工具,主要用于对已有的程序进行分析,并为制作项目文档做准备。它生成的流程图支持展开/合拢,缩放和移动也很方便,并且可以预设流程图的长宽和纵向横向间距。你可以将流程图导出到WORD文档或Bmp图像文件。
它是软件AgFlowchart的换代产品,它修正了一些AgFlowchart的bug,并且增加了许多新的功能。
它支持C,C++,VC++(Visual C++ .NET),Delphi(Object Pascal).
希望它能给你提供一些帮助。
功能简介:
==========================================================
根据源程序生成流程图
导出流程图到WORD文档中
展开/合拢流程图
自动生成一个 TreeView显示所有函数/过程
同步显示对应块的源程序和流程图
自定义流程图的配色方案
自定义流程图的大小和间距
根据格式自动排列程序
自由缩小、放大、移动流程图
显示程序行号
支持清除当前流程图
导出流程图到*.bmp文件

======================================================
发展计划:
1. Auto Flowchart.根据源码生成流程图;;
2. Auto Code.画流程图,并可生成相应程序
3. FlowchartImg.绘制流程图的控件,可以根据程序生成流程图
4. FlowchartExpert. Delphi专家,根据当前程序生成流程图
======================================================
联系方法:
网址: www.ezprog.com
MSN : support@ezprog.com
QQ : 45300355
...全文
465 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hi0yu 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要回复——

它是对应每一个function或procedure各自生成独立的流程图,
它可不可以生成一个流程图可以包括当前程序文件的所有function和procedure?


谢谢!
zzwu 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
根据什么源码生成流程图? 源码是指任意一个程序吗?
bxh2dai 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
AutoFlowchart 是一个极佳的根据源程序生成流程图的工具,主要用于对已有的程序进行分析,并为制作项目文档做准备。它生成的流程图支持展开/合拢,缩放和移动也很方便,并且可以预设流程图的长宽和纵向横向间距。你可以将流程图导出到WORD文档或Bmp图像文件。 它是软件AgFlowchart的换代产品,它修正了一些AgFlowchart的bug,并且增加了许多新的功能。 它支持C,C++,VC++(Visual C++ .NET),Delphi(Object Pascal). 希望它能给你提供一些帮助。功能简介:========================================================== 根据源程序生成流程图 导出流程图到WORD文档中 展开/合拢流程图 自动生成一个 TreeView显示所有函数/过程 同步显示对应块的源程序和流程图 自定义流程图的配色方案 自定义流程图的大小和间距 根据格式自动排列程序 自由缩小、放大、移动流程图 显示程序行号 支持清除当前流程图 导出流程图到*.bmp文件 ======================================================发展计划: 1. Auto Flowchart.根据源码生成流程图; 2. Auto Code.画流程图,并可生成相应程序 3. FlowchartImg.绘制流程图的控件,可以根据程序生成流程图 4. FlowchartExpert. Delphi专家,根据当前程序生成流程图======================================================联系方法: 网址: www.ezprog.com MSN : support@ezprog.com QQ : 45300355

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧