为什么出错了?请指点!

fengyulai 2004-07-11 12:40:52
错误是这样的:
http://61.52.142.191/netoffice/userreg.aspx
我的代码是这样的:
Dim sqlConn As SqlConnection
sqlConn = New SqlConnection("Server=localhost;database=pubs;User Id=sa;Password=5560256;")
sqlConn.Open()

Dim sql As String = "SELECT Id, Name, Adre FROM school"

Dim sqlAda As SqlDataAdapter = New SqlDataAdapter(sql, sqlConn)

Dim Ds As DataSet = New DataSet
sqlAda.Fill(Ds)



Dim Dv As DataView = Ds.Tables(0).DefaultView
DataGrid1.DataSource = Dv
DataGrid1.DataBind()
sqlConn.Close()
...全文
85 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinzhe 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim Ds As DataSet = New DataSet
sqlAda.Fill(Ds,"school")

DataGrid1.DataSource = Ds
DataGrid1.DataBind()
cpp2017 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要么是连接错误,要么是sql错误
greystar 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlConn = New SqlConnection("Server=localhost;database=pubs;User Id=sa;Password=5560256;")
sqlConn.Open()

Dim sql As String = "SELECT Id, Name, Adre FROM school"

有问题的应该是上面二句,密码这些对吗.有school表吗.
其他没有问题
bitsbird 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 SqlDataAdapter 时不需打开连接,因为它会自动打开和关闭连接
bitsbird 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把web.config里customErrors 的模式改成off才能看到具体错误
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧