ASP。NET面2。0 里的一个重要问题

组合缺一 2004-07-12 12:25:52
TABLE的height=100% 里,似乎完全失效,如一下代码:
<table width="100%" height="100%">
<tbody>
<tr>
<td height="100%" valign="middle" align="center">
请<a href='#' onclick='javascript:page_login();'>点击该处</a>登入系统!
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
所得到的效果子,并不是页面居中!不知道诸位有没有研究过???
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
组合缺一 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请在这一句:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhmtl11.dtd">的上面加上这么一句就可以了:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
组合缺一 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
height必须是相对的。必须设置该表格父层对象的高度,然后100%才会有效。
//你讲的这个等于没有讲过。大家都已经搞ASP。NET2。0还会没有搞过HMTL?这种事情怎么会没有注意。

不知是不是MS的BUG
//这个问题,我看不是。这个跟。NET没有关系了。而是浏览器里读出来的。是不是因为支持XHTML1。1,有点儿关系,使之一定要用“ style ”来。我现在还只是个猜想。。上火啊。

//ASP。NET2。0中又多了很多的东西,哎。我们又得学了。。。

//关于一点,我也不明。。就是。为什么ASP。NET2。0的page页,在默认一下并没有命名空间???这个到底是为什么?
Dlandiao 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
height必须是相对的。必须设置该表格父层对象的高度,然后100%才会有效。
chongachong 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.net跟html标记不搭界的吧
Outdll 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用 style 试试
-------------------------------------------------
还碰到过<td></td>标记里面放置的div居中无效
用span试试
memoriccell 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过,怎么改都不行
还碰到过<td></td>标记里面放置的div居中无效
Oldman 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我碰到过,但当时我把那个页删除,然后重新添加了个就行了,
不知是不是MS的BUG

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧