找不到DLL入口点!

controldp 2004-07-12 09:58:59
大家帮我看看。

api函数的定义是:
  bool AGENTAPI APIBind_Mode(struct USSD_SMPP_STRUCT *,long Mode)
  VB中的声明是:
  Public Declare Function Bind_Mode Lib "d:\agentdll.dll" Alias "APIBind_Mode" (SmppData As USSD_SMPP_STRUCT, ByVal Mode As Long) As Long
  VB中的调用是:
  Dim ussd_smpp As USSD_SMPP_STRUCT
  Dim long1 As Long
long1 = 1
Flag1 = Bind_Mode(ussd_smpp, long1)
  VB执行后,Flag1 = Bind_Mode(ussd_smpp, long1)这条语句出现实时错误'453',找不到DLL入口点APIBind_Mode in "agentdll.dll".
  这是为什么?
  资料显示可能是大小写的问题,但我核对过,应该没问题,那问题出在哪里呢?
...全文
480 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongge2000 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Tramplzh 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你的问题是否解决?
如果你的dll和调用方法都没有问题,可以试试先将程序编译生成exe文件,然后运行可执行文件,看问题是否依然存在?
我曾经遇到过run提示错误,但在exe中运行正常的情况。
dongge2000 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看。
rainstormmaster 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
//资料显示可能是大小写的问题,但我核对过,应该没问题,那问题出在哪里呢?

也可能是dll的问题,参考:
http://www.china-askpro.com/msg1/qa72.shtml
rainstormmaster 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是你dll的问题,你把源文件的注释去掉,重新编译一下即可
daisy8675 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
sanyou98 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
controldp 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to yateli() :
这样做不行,变量类型不符
yateli 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Declare Function Bind_Mode Lib "d:\agentdll.dll" Alias "APIBind_Mode" (SmppData As any, ByVal Mode As Long) As Long
  VB中的调用是:
  Dim ussd_smpp() As byte

1,485

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧