如何导出excel表格?

tangleilei2008 2004-07-12 10:01:50
怎么将数据库中的数据导出到一个表格中去啊?我准备用C#做一个学生成绩管理系统,想最后将数据导出到excel中并打印,请高手指点该怎么做。
...全文
861 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TT008 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Study
pll37 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
通过下面的语句可以将当前页面导出Excel:

private void LinkButton1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
this.Response.ContentType="application/*";
this.Response.AppendHeader("Content-disposition","attachment;filename=NoName.xls");

}
joymaker 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我一个源码?拜托了
我的邮箱anterycn@163.com
甴曱 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/cocosoft/archive/2004/04/12/19138.aspx
csl610 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
csl610@21cn.com
我有现存的
Bigenius 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有做,这是我总结的心血,要给分噢!
1、将SQL SERVER中查询到的数据导成一个Excel文件

-- ======================================================

T-SQL代码:

EXEC master..xp_cmdshell 'bcp 库名.dbo.表名out c:\Temp.xls -c -q -S"servername" -U"sa" -P""'

参数:S 是SQL服务器名;U是用户;P是密码

说明:还可以导出文本文件等多种格式

实例:EXEC master..xp_cmdshell 'bcp saletesttmp.dbo.CusAccount out c:\temp1.xls -c -q -S"pmserver" -U"sa" -P"sa"'

EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT au_fname, au_lname FROM pubs..authors ORDER BY au_lname" queryout C:\ authors.xls -c -Sservername -Usa -Ppassword'

-------------------------------------------------------------------------------------------------
2、在SQL SERVER里往Excel插入数据:

-- ======================================================

insert into OpenDataSource( 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',

'Data Source="c:\Temp.xls";User ID=Admin;Password=;Extended properties=Excel 5.0')...table1 (A1,A2,A3) values (1,2,3)

T-SQL代码:

INSERT INTO

OPENDATASOURCE('Microsoft.JET.OLEDB.4.0',

'Extended Properties=Excel 8.0;Data source=C:\training\inventur.xls')...[Filiale1$]

(bestand, produkt) VALUES (20, 'Test')
tangleilei2008 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我一个源码?拜托了
我的邮箱tang_lei2008@sina.com
万分感谢!!!
高分酬谢!!!
wybwml 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在做这个,能不能给我一个:wybwml@sina100.com
tangleilei2008 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我一个源码?拜托了
我的邮箱tang_lei2008@sina.com
万分感谢!!!
高分酬谢!!!

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧