小弟求助!

Tanglong1982 2004-07-12 10:47:52
各位大虾: 小弟有个初级问题请教。我在用jbuilder9运行 welcome 程序段 时出现下面情况:

我怀疑是环境变量设置不对,却找不到正确方法。 麻烦大家看看是不是环境变量的问题,是 那怎么解决? 不是那怎么办?

我用的是 winxp系统。

-- IOException starting Java runtime process --

java.io.IOException: CreateProcess: G:\JBuilder9\jdk1.4\bin\javaw -classpath "C:\Documents and Settings\ÀîȻ.MYGIRL\jbproject\classes;G:\JBuilder9\jdk1.4\demo\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\demo\plugin\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\jre\lib\charsets.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\jre\lib\ext\dnsns.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\jre\lib\ext\ldapsec.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\jre\lib\ext\localedata.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\jre\lib\ext\sunjce_provider.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\jre\lib\im\indicim.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\jre\lib\jaws.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\jre\lib\jce.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\jre\lib\jsse.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\jre\lib\rt.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\jre\lib\sunrsasign.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\lib\dt.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\lib\htmlconverter.jar;G:\JBuilder9\jdk1.4\lib\tools.jar" Welcome1 error=267

我 path: G:\JBuilder9\jdk1.4\bin
classpath: G:\JBuilder9\jdk1.4\lib\tools.jar G:\JBuilder9\jdk1.4\lib\dt.jar 我都设置了


另:请问: jb9 里 怎么改大 显示代码的字体? 我觉得太小了。看着累。 呵呵, 第一次用jb9 以前用过点 jb6 的
...全文
71 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
congliu 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Tools->Edit options->Display->Font size
涟水小弌 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也遇到过,因为是从网上下载下来的,所以它的破解程序是有点问题啦,所以有时候它的包载入不进去,或者干脆就没有,所以我的建议是重新安装!
sxyan 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有try{}catch{}?
更改字体:Tools->Edit options->Display->Font size
朋友别哭 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧