各位大侠,紧急求助..数据库附加失败。详情请进---->>>

lyq 2004-07-12 12:31:33
数据库备份,并重新安装sql 2000,再附加数据库时报错:


错误5172:文件'c:\tljt\jwl_log.ldf' 的文件头不是有效的数据库文件头,pageaudit 属性不正确。

十万火急!请帮助解决,
...全文
130 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Limperator 2004-07-12
参照下面贴子:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3159/3159962.xml?temp=.5099146
回复
dangnade 2004-07-12
ZENMEFATIE
回复
zjcxc 元老 2004-07-12
应该是文件被损坏吧,试试,将数据文件*.mdf,*.ldf都复制一份,备份起来.

然后删除'c:\tljt\jwl_log.ldf' ,再附加,让SQL重新自动创建.ldf文件.
回复
jackyzhao213 2004-07-12
把log文件换个名字,或删掉,让数据库重建算了
回复
chludlf 2004-07-12
把件'c:\tljt\jwl_log.ldf' 去掉,只附加 *.mdf 會產生一個大小為0的*.ldf日志文件
回复
lyq 2004-07-12
我按如下试也不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
sp_attach_single_file_db 'jwl','c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\jwl_Data.MDF'
回复
相关推荐
发帖
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.3w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-07-12 12:31
社区公告
暂无公告