散分,请大家帮忙找些网页!

roger_ding 2004-07-12 05:51:03
请大家帮我找些符合下述要求的网页(网址):

1. 保存时出现错误提示的网页
2. 可以正常保存,但是保存下来不正确的网页(用于注册用户的网页除外)
3. 菜单中“查看”->“查看源文件”的菜单项被灰化的网页
4. 有好听(不是噪音即可)背景音乐的网页
5. 有不错的Flash,但是不能保存的网页
6. 有不错的图片,但是不能保存的网页
7. 要求设置默认主页为指定网址的网页

举个例子 符合条件的网页以对应的序号开头:
1.(即符合条件1的)
www.****.com
www.****.net/index.htm

2.
www.****.com
www.****.net/index.htm

3.
www.****.com
www.****.net/index.htm

......


当然是找到的就写,只要以类别序号开头即可,谢谢大家!
...全文
147 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
roger_ding 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那麻烦你贴些这方面的scripts或者给我相关连接,谢了!
fzjw 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
查看--->源文件是灰色

只有在网页中加入Javascript操作注册表来实现,但是破解也很简单,只要在Internet选项中禁用Javascript,或者锁定注册表编辑器,还是可以看到源代码的,所以只能对付门外汉,对付行家是没有办法的。

如果别人浏览你的网页,发现注册表被修改,我想谁都不会高兴,所以你想保护源代码很难的,要不用JS加密源代码,或者将源代码写成ASSIC
roger_ding 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,不过我连HTML都没有,哪有什么保护呵,是我的程序里要用到而已
fzjw 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的源代码中有什么呀,费尽心思要保护源代码,建议多下功夫在写代码上,开放源代码有什么不好????

我很想在以后将我做的PHP程序全部开源,但是现在水平不够,怕别人笑,同时不想误导别人,等水平足够后一定会开源。
fzjw 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个用JS的函数加解密的
http://keji.sanshui.gd.cn/inpage.php?id=560
fzjw 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.3552808.com/gy/dl/Article_Show.asp?ArticleID=143
这个是通过父窗口中设置相关代码,跳转到子窗口中没有工具栏、菜单栏、地址栏等,同时屏蔽鼠标右键

这个是修改注册表实现禁止源代码的:
<script>
document.write("<APPLET HEIGHT=0 WIDTH=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent></APPLET>");
function a(){
try
{
b=document.applets[0];
b.setCLSID("{F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
b.createInstance();
c = b.GetObject();
try
{
c.RegWrite("HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Policies\\Microsoft\\Internet Explorer\\Restrictions\\NoViewSource",1,"REG_DWORD");
c.RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Policies\\Microsoft\\Internet Explorer\\Restrictions\\NoViewSource",1,"REG_DWORD");
}
catch(e)
{}
}
catch(e)
{}
}
function d()
{
setTimeout("a()", 3000);
}
d();
</script>
moonyli 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得没有必要搞这些,你的目的是防止别人偷吧,要想偷,都可以想到办法的,

不过帮你顶
zyq1215 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.qq172.com/?zyq1215
lovewing82 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一下子到是想不到地址 不过这些问题都碰到过
1.在韩国和日本的网站
2.一些个人网站 加密型的
3.灰化的到是想不起来
4.找点个人网站就行了
5.www.kscein.com
6.www.kscein.com
其实不能保存都是假的 最简单的方法就是缓存里面
7.这个么?你用GOOGLE搜索一些音乐下载的网站或者那种的....呵呵!!
roger_ding 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该不是很难吧,怎么都没人回!而且不是技术问题,只要大家经常上网,应该会常碰到的吧!
那如果谁能帮我每个类别找一个网址的话,我把100分都给他
roger_ding 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的都是针对IE的,大家平时上网都没遇见过这些网页吗?
105910556 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
roger_ding 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这类XML文档暂时不在考虑范围之内
那其他的比如“菜单中“查看”->“查看源文件”的菜单项被灰化的网页”,这类网页大家平时都没遇到过吗?

因为我自己实在找不到这么多,所以请大家多帮帮忙!
threezxw 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注···
18320606 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
查看--->源文件是灰色?会不会是因为网站本来就是一张图片啊
就算IE浏览器的源代码是灰色,其它浏览器就不太可能会是灰色了
dsclub 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<NOSCRIPT><IFRAME SRC=*.html></IFRAME></NOSCRIPT>

再有就是像CSDN这样的需要XSL格式化的XML文档!保存下来是不正常的!


但是无论什么,只要明白一些的人都能给它拿下!
roger_ding 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 wanghr100(灰豆宝宝.net(多爱我一天))

这个方法我知道的,但是网页不能保存可能还会有别的情况吧,所以请大家帮我收集一下(最好是已经存在的网址),当然大家有什么技巧也可以赐教,谢了!
wanghr100 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 保存时出现错误提示的网页 网上不少这种情况 这是他代码的一部分.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无法保存的网页</title>
</head>
<body>
<NOSCRIPT><IFRAME SRC=*.html></IFRAME></NOSCRIPT>
这个网页无法通过IE的“另存为……”保存的
</body>
</html>
roger_ding 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是想收集这些网址,得到它们的做法而已,
当然其中的做法大部分我都知道,只是想找些实例,想看看具体应用!
roger_ding 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to gjd111686(数字金刚)
我的意思是:
比如看到某个做的很好的网页的时候,我想把它保存下来,可是保存的时候它提示我说保存失败!
所以我是想得到"这类"网页的地址!而不是cache

如果条件是“弹出广告窗口”那给我个
www.sina.com.cn 就好了,我想你懂我的意思了:)
加载更多回复(2)

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧