将查询结果插入带有密码的数据库,实现就结贴,在线等

orchidbing 2004-07-12 11:05:19
sSql := 'insert into hb(hbbh,hbzl,shunxu,nian,cezhan) in d:\test.mdb select hbbh,hbzl,shunxu,nian,cezhan from hb ';
with adoConnection1 do
begin
Connected := True;
Execute(sSql);
end;
在程序中,d:\test.mdb的test数据库带有密码比如 123,请问怎样写这段过程,
...全文
126 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RamjetZhang 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就不能先用AdoConnection连上数据库再干活么?
带password的access连接字符串随便找个向导都能写的。
cqbonny 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以先建立一个数据库链接么?
orchidbing 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道 吗
orchidbing 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,提示找不到可安装的 ISAM。
pilicat 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行的话,就用两个ADOConnection对象吧!
oystergj 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下
orchidbing 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
orchidbing 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道?
orchidbing 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
adoconnection 已经连接了一个带数据库密码的数据库了,这是从一个数据库中查询一些结果保存到另外一个带密码的数据库
pilicat 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你用:
insert into hb(hbbh,hbzl,shunxu,nian,cezhan) in d:\test.mdb [pwd='数据库密码';] select hbbh,hbzl,shunxu,nian,cezhan from hb

试试看

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧