请教高手,如何在客户机访问JSP页面时生成一个文件自动保存到本地!!!

zxdhaha 2004-07-13 09:31:30
请教高手,如何在客户机访问JSP页面时生成一个文件自动保存到本地!!!
我只知道可以保存在服务器上(不知道如何访问客户机路径)
...全文
136 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxdhaha 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶
zxdhaha 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
zxdhaha 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼的大哥,只能用fso来实现嘛?不用行不行?能不能用bean来实现呢?
lxleaves 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6不行吧
gjd111686 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id="fileDialog" width="0px" height="0px" classid="clsid:F9043C85-F6F2-101A-A3C9-08002B2F49FB" codebase="http://activex.microsoft.com/controls/vb5/comdlg32.cab">
</object>
<textarea id=TxtBody style="background-color:#EEEEEE;width:100%;height:100">无标题</textarea>
<br>
<input type=button value=加载 onclick="loadDoc()">
<input type=button value=保存 onclick="saveDoc()">
<script>
function loadDoc()
{
fileDialog.CancelError=true;
try{
fileDialog.Filter="HTM Files (*.htm)|*.htm|Text Files (*.txt)|*.txt";
fileDialog.ShowOpen();
var fso=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var reading=1;
var f=fso.OpenTextFile(fileDialog.filename,reading);
//window.confirm(f);
var r=f.ReadAll();
f.close();
TxtBody.value=r;
}catch(e){}
}
function saveDoc()
{
fileDialog.CancelError=true;
try{
fileDialog.Filter="HTM Files (*.htm)|*.htm|Text Files (*.txt)|*.txt";
fileDialog.ShowSave();
var fso=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var f=fso.CreateTextFile(fileDialog.filename,true);
f.write(TxtBody.value);
f.Close();
}
catch(e){}
}
</script>
</body>
liusoft 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
no way :)

http://www.javayou.com (Java自由人)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧