用户控件中有属性title,还有个DataGrid,我想在DataGrid的ItemCreated事件或ItemDataBound事件里调用该属性,为什么总是空值???

gshope 2004-07-13 01:06:12
public string Title
{
get{return ViewState["title"]!=null?(string)ViewState["title"]:"";}
set
{
ViewState["title"]=value;
}
}
。。。。。。。。。。
DataGrid1_ItemCreated(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
。。。。。。
this.Title.ToString();怎么总是空??
}
如何解决呢??
...全文
154 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张新林 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ItemDatabinding()里看看。。
gshope 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在控件的Page_Load中有Title的值。怪了,就是控件中的DataGrid的ItemCreated事件中没有,大奇怪!!!
张新林 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
贴全部代码。。。
cpp2017 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
技穷矣!
cpp2017 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
主页里面是什么时候给Title赋值? 在控件的Page_Load中有没有Title值?
gshope 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没丢,其他内容都显示出来了。
cpp2017 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid1_ItemCreated事件驱动的代码有没有弄丢?
gshope 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。
set
{
ViewState["title"]=value;
Response.Write(this.Title.ToString())
}
我这么写就可以显示出来,说明值是传过来了。
cpp2017 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看代码没有问题 1.主页在Page_Load中有赋值 2.DataGrid1_ItemCreated事件有触发
gshope 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是在调用这个用户控件的主页里,给Title属性辅值的。
Alexandria 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候设置的ViewState["title"] = XXX?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧