关于java编程思想的一个问题

xyj0323 2004-07-13 02:32:31
也就是源码编译不能通过,因为它其中有com.bruceeckel.*这样的语句,那位高手
知道如何设置就可以运行那些程序!
...全文
308 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainly1985 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要保证在你的classpath目录下可以找到你要用到的包,这是一个大原则
xyj0323 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家了!
nintha 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
javac classpath=com.bruceeckel urfile.java
catblue 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先到网站上去下com.bruceeckel 这个包
莫情莫钱 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,我也了解一下
drugon 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
导入那个包就可以了!
stone_lee 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在你程序的目录下建立com/bruceeckel/文件夹然后拷贝class过去,或者设置CLASSPATH为你存com.bruceeckel.*的类地址也可以。
classjava 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是她自己的包,你要找到那个包
放在你打包的地方啊哈哈
楼上那个地址也可以
galaxy0433 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以把那个包复制到\jdk\jre\lib\ext中,就可以编译了。
javaid 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只是利用他写的CLASS,所以拷贝到CLASSPATH就行了,但是不要带包路径,只是拷贝类
葫芦的世界 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对,江城子老兄说的不错,去掉他们就可以了.
byyter 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加到ClassPath环境变量里
darkocean 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你不要他的这个包也行。去掉import com.bruceeckel.*,然后去掉程序结尾的monitor.expect()。
iorisiori 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要在那里建立文件夹com\bruceeckel\把那个java文件放这里,然后编译javac也要带路径,就可以用这个包了
magicpowerqi 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没错

cqusgx 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自带光盘上有这个包,我没记错的话,书上就有,自己在看看
飞行的兔子 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
书的配套光盘上有源代码,你把这些源代码复制到的程序的目录下,在导入就行了!
hq1305018 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上网找该书的源码,编译后,加到classpath目录。
ecaol 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
bingdongya 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你把那个包放到你的.class文件放的位置就行了。
加载更多回复(1)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧