怎样在我的web頁面嵌入window的小画板

herorain 2004-07-13 04:21:20
怎样在我的web頁面嵌入window的小画板,各位大哥,多多帮忙?
...全文
182 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat_hsfz 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上个星期我才在asp板看到有人贴过一个VML画板的URL,你去asp版进行搜索/全文检索,看看能否找到。或者直接在asp板提问要有关技术。
hareqiqi 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
herorain 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to cat_hsfz()
这位大哥,告诉我怎么使用VML???
能否提供一个例程
meixiaofeng 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做个active控件吧
貓哥是個傳說 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
herorain 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大哥。。
目的是让用户在页面上画自己想要得示意图,是工程上需要的。
cat_hsfz 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你要小画板的目的是什么?如果仅仅是需要这个客户端控件在HTML中出现,用楼上的方法就可以了。如果你需要的是为用户提供一个绘图的地方,并且准备Post这些数据到服务器处理的,那就应该用VML或者Flash。
Alexandria 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;288157
liuvb 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
guying999 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看一下SDK文档
宝地LLL 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 嵌入 windows form control

在 Internet Explorer 中使用 Windows 窗体控件
本主题描述如何在 Internet Explorer (IE) 内成功地执行 Windows 窗体控件。IE 内的 Windows 窗体控件无需用户提示即可激活,它不要求注册,而且利用公共语言运行库 (CLR) 代码访问安全性。

在 Internet Explorer 内激活 Windows 窗体控件需要五步,这里列出了每一步,并在下面详细介绍。

创建 Windows 窗体控件。
创建带有 object 标记的 HTML 文档。
创建虚拟目录并设置权限。
运行该控件。
创建 Windows 窗体控件
在 Internet Explorer 中几乎可以承载任何 Windows 窗体控件,但是对于此示例,我们将承载本快速入门教程的创建控件部分中包含的 SimpleControl。该控件必须安装到全局程序集缓存中或者与包含它的 Web 页位于同一虚拟目录中。


C# SimpleControl

[运行示例] | [查看源代码]


创建带有 object 标记的 HTML 文档
下一步是创建带有 object 标记的 HTML 文档,该标记引用 Windows 窗体控件。对于此示例,还将添加一些简单的脚本和输入标记,以演示对该控件进行编程访问。

<object id="simpleControl1"

classid="http:SimpleControl.dll#Microsoft.Samples.WinForms.Cs.SimpleControl.SimpleControl"
height="300" width="300" VIEWASTEXT>
<param name="Text" value="Simple Control">
</object>


classid 有两个有趣的部分:指向控件库的路径和控件的完全限定名,这两者由 # 号分隔开。如果您熟悉 ActiveX object 标记,将注意到缺少一个 guid。在 Windows 窗体中,路径和完全限定类名的组合用作唯一标识符。

Param 标记可用于设置控件上的属性。在这种情况下,name 特性是属性的名称,value 特性是属性的值。

<script>

function ChangeText() {
simpleControl1.Text = text1.value;
}

</script>
¡­

<input type="text" id="text1">
<input type="button" value="Change Text" onclick="ChangeText()">


若要获取对控件的编程访问,可以针对该控件编写脚本。将该页上的按钮和文本框与简单 JScript 函数 ChangeText 一起使用来设置控件的 text 属性。下面是此示例的完整 HTML 和脚本代码。

<html>

<script language="JScript">

function ChangeText() {
simpleControl1.Text = text1.value;
}

</script>

<body>

<p>Simple Control
<br>
<br>
</body>

<object id="simpleControl1"

classid="http:SimpleControl.dll#Microsoft.Samples.WinForms.Cs.SimpleControl.SimpleControl"
height="300" width="300" VIEWASTEXT>
<param name="Text" value="Simple Control">
</object>

<br>
<br>

<input type="text" id="text1">
<input type="button" value="Change Text" onclick="ChangeText()">

</html>

创建虚拟目录并设置权限
该 HTML 页必须驻留在 Web 服务器上的 IIS 虚拟目录中,而且必须具有相应的权限。在此示例中,Windows 窗体控件驻留在同一目录中,但它也可以安装到全局程序集缓存中。虚拟目录上的执行权限必须设置为 scripts,如果执行权限设置为 scripts & executables,则将无法正确激活该控件。对于此示例,已经为您执行了这些步骤。

运行该控件
若要运行该控件,只需将 Internet Explorer 指向虚拟目录中的该 HTML 页。如果该控件没有正确激活,可能需要重新启动 Internet Explorer。若要查看和运行此示例,请单击下面的图标。


CS IE Sourcing

[运行示例] | [查看源代码]

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧