大家快来抢分啊!

comcy 2004-07-14 01:15:22
1、一个JTextField,我想让它变成隐码输入的(输密码时的'*')怎么弄?
2、连access的问题
小程序有一个数据库文件,每次在新机器上运行时都得在数据源中设一下数据文件路径,我想把这个步骤在程序中设,我在怎么做?
...全文
94 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
820830 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也只知道第一个
JPasswordField txt = new JPasswordField("*");
kpld8888 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分来了
leileixia 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
points!!!! ~~~
falcoperegrinusman 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
points,my love
wandou999 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上面用JB做
wandou999 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在属性栏中,改变一下显示属性即可
ningIII 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
just for points
dropship 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把连接参数换成让程序自己找的路径就成了。
如果是jsp的话:
String dbPath = config.getServletContext().getRealPath("/");
String strURL="jdbc:odbc:driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="+dbPath+"db/ewebeditor.mdb";
如果是一般的java类:
假设在类A.class中连接ACCESS,而你的ACCESS和A.class在同一路径则用:
A.class.getResouce("/").
这个的返回值为:
file:/E:/Job/XM/classes/
(这个是我的A.class的绝对路径,你的当然不一样)
因此,需要把file:/去掉,然后拼上你的ACCESS文件的名称,就一切OK了。
方法是求子串,这样得到了ACCESS的绝对路径,名字假定为databasePath。
然后:
String strURL="jdbc:odbc:driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="+databasePath";
这样就成了。

GaryZhu 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个查查前面的帖子,记得不久前看过的
GaryZhu 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回答第一个:
用JPasswordField,不要用JTextField
zuxingyuan 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧