靜態網頁如何實現訪客計數

_zhy 2004-07-14 03:00:49
靜態網頁中可以實現類似ASP的訪客計數功能嗎?
希望得到大家的指點!
...全文
128 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_zhy 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
失敗!
貼還要結...
ainney2000 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也只知道这种方式<script src="统计数据.asp"></script
xuanhu 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
~-~哪就完完了
_zhy 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在本地做也失去意義了!因為腳本在別人的服務器上!
謝謝白菜!!

xuanhu(玄虎)
如你所說"统计数据.asp"應該放在另外的服務器上,因為存放腳本的服務器不支持ASP,如果有支持ASP的服務器我這不是瞎折騰嗎^_^
qunluo 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要想了!不可能的!

除非就像我上面说的,只是你一个人访问是可以,把计数放到你的机器本地操作!

问题这样一来就没意义了!
xuanhu 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用<script src="统计数据.asp"></script>
用ASP做的统计数到处都是吧,下一个,用SCRIPT链接进HTM格式的网页就OK
qunluo 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
申请免费计数器代码装载到网页上就可以。

但是用html。我还从来没见过!

因为服务器只是解释http文件!

而且你想想,你要统计,就要可以累加,累加你就得和服务器发生交互。交互用html吗?呵!!当然,如果你的网站或是程序只是你自己欣赏。而且只有你一台机器访问到是可以做到。把计数写到你的机器上(脚本)。呵!!!
_zhy 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript將訪問的數據存到文件上
大家有javascript操作文件的代碼嗎?
_zhy 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
htm中支持javascript,應該有辦法的:(
baby21st 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
与服务器没有交互,数据无法保存
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的!
despider 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能
_zhy 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回樓上:就是只能瀏覽htm,html格式的網頁,不支持ASP等.
skyboy0720 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
静态的含义是什么?!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧