如何让页面一个适应不同分辩率 !求救,急啊!!!!!!!!!!!!!!

zhxylover 2004-07-14 03:37:13
如题
...全文
112 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
philcc 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以做两个页面哦!800和1024的,通过脚本测试用户的分辨率,然后选择连接 !
epbon 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
若用表格做,可以通过设定表格(table)的宽度百分比试试!
puri 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
if ((screen.width == 800) && (screen.height == 600)){
self.location.href='800.htm'
}
else if ((screen.width == 1024) && (screen.height == 768))if(size = "1024 x 768"){
self.location.href='1024.htm'
}
</script>
starwu 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用JS判断客户电脑分辨是多少,然后跳转到不同的页面.
不过也不能完美解决,可以判断常用的如:1024 X 768 和800 X 600
stefli 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其实那样不好~
你里面的格局不好固定。
你还是采用通用的方法,
一个页面中,分为几个表格。都是居中的,宽度是760左右,
适合两种分辨率或更大的分辨率。
很多网站都是这样的~
gamegod 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题好象以前有过,好像不能够自动适应,因为不能获取本地显示器的分辨率,要不然,你就让他登陆你的页面的时候输入一个分辨率好了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧