如何将弹出窗口中的select元素值添加到opener的select中,而且保证唯一性?

lauries 2004-07-14 04:20:55
问题是:

1、如何将弹出窗口中的select元素值添加到opener的select中,而且保证不重复添加?
...全文
127 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
colinliu 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lauries 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了
xzyan80 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lauries 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最重要的是:

如何将弹出窗口中的select元素值添加到opener的select中
lauries 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一个帖子:如下

用函数判断一个待加入的值是否存在select中

function IsExistOption(el,value){
if(el)
if(el.tagName=="SELECT")
for (i= el.options.length-1;i>=0;--i)
{
if(el.options[i].value==value)
return true;
}
return false;
}

问题:
1、这个el是什么,是这样的吗:document.form1
2、value可以用数组吗:如a[i]
古侠 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一种是你添加时就判断,存在的就不添加了;
一种是你添加,取值时用一个函数(distinct)来取值,
lauries 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lauries 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lauries 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1、弹出窗口
2、唯一性
gamegod 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在你增加的时候便利以前的项,如果有值相同就不添加

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧