如何给数据窗体传递参数?

shodoy 2004-07-14 07:18:53
SQL SERVER 2000的存储过程为:
CREATE Procedure P0002
@ID varchar(12)
AS
begin transaction
select * from D00001 where t_id=@ID
if @@error=0 begin
commit transaction
end else begin
rollback transaction
return
end
GO

调用存储过程:
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve(ID)
在运行时总提示我"过程P0002需要参数@ID,但未提供参数"
请问如何解决?
...全文
108 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shodoy 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何在数据窗口中对变量定义?
正如Swordmanli(太白)所言,我是先做的datawindow,后来又给procedure加了参数的.
如果每次对存储过程修改后要重做datawindow是不是太麻烦了,能不能修改数据窗口?如何修改?
liliang800207 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口中对变量作定义了吗?
mittee 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.retrieve(ID) id 赋值了吗
swordmanli 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那你不如重新做datawindow吧,你多半是先做的datawindow,后来又给procedure加了参数的。

或者,手工加参数,打开存储过程,手工在参数哪个地方加上,还要传入,如果这个你没做过,不过重新做。

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧