第一次发贴,50分急求~~~~

lovelymaomao 2004-07-14 08:50:59
小弟这几天想做一个类似FlashGet之类的文件下载的东东,利用线程池技术及RandomAccessFile访问文件,在本机上测试,速度有4M每秒。。感觉还是慢了点。。。但是用URL却得不到这个File实例
请问哪位可以教我怎么用URL地址如(http://localhost:8080/index.jsp)取得这个文件的一个实例,然后传给Random\accessFile进行多线程访问,请给出这一段程序的代码,多谢!
如果有谁做过这种东东,请赐教实现思路及技术,分不够可以再加,谢谢!
...全文
184 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
agen10120216 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
throws MalformedURLException, IOException
agen10120216 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
public InputStream getISFromUrl( String url )
{
URL url = new URL(url);
HttpURLConnection httpurlconnection = (HttpURLConnection)url.openConnection();
httpurlconnection.connect();
java.io.InputStream inputstream = httpurlconnection.getInputStream();
return inputstream;
}
zhuguiqiu 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lancezhao 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
uo
KaedeV 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
use URL and URLConnection
TinyJimmy 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用url, inputstream
LCKKING 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习~!
romeo00001 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉好象解析域名后才行。。
Jane000 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用URL创建对象试试.
chengyue316 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
太深奥了,我刚学JAVA,连你的思路都看不太懂,有心无力啊,帮你顶吧~~~~~,小老鼠~~~~~~ 你名字好有意思~~~~~ 有点像我在一个论坛的朋友~~~~
lovelymaomao 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的基本思路是这样的: File 类有个构造方法为FIle(URI uri)通过这个URI可以得到这个file实例,但我不知道怎么用这个方法。。。我这么写的File f = new File("http://localhost:8080/index.jsp);我想通过个样可以访问index.jsp这个文件,之后用java.io.RandomAccessFile类的read()方法对这个文件进行读取,再存到本机上。。。可是总是报错,说我的文件路径不正确。。。
我不知道像FlashGet和BT那类软件实现的原理是什么,及用什么语言实现的。请各位大虾多赐教...分不够,+。。。。。。。。。。。。。。
sswt 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
朋友别哭 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
up

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧