JS+ASP 实现超长文章自动分页

Jaron 2004-07-15 12:45:13
这两天看到有朋友提出文章自动分页的问题,贴出我原来系统中的一部分代码,供大家参照,看是否有需要改进的地方或有更好的建议
这里只贴出了一部分代码,有兴趣的朋友,可以在
http://demo.jaron.cn 测试,管理端 http://demo.jaron.cn/admintools 帐号和密码都是 demo

生成后的页面的演示:
---------------
http://demo.jaron.cn/SiteManager/59/2004-05/20040517001558-101502.html
http://demo.jaron.cn/SiteManager/59/2004-05/20040517001558-101502_2.html
http://demo.jaron.cn/SiteManager/59/2004-05/20040517001558-101502_3.html
http://demo.jaron.cn/SiteManager/59/2004-05/20040517001558-101502_4.html

JavaScript脚本部分
======================
function submitPostIfRame(mode){
var sMarkup = doc_html.getHTML(); //从html编辑器中取数据
with(document.forms[0]){
doc_html.document.open();
doc_html.document.write(sMarkup);
doc_html.document.close();
doc_html.document.body.innerHTML = sMarkup;
var oBody=doc_html.document.body;
var oHTML="";
for(var i=0;i<oBody.childNodes.length;i++){
if(i!=oBody.childNodes.length-1){
if(oBody.childNodes[i].nodeType==3){
oHTML+=oBody.childNodes[i].nodeValue+"{#CMS-PAGINATION-SYMBOL#}";
}else{
oHTML+=oBody.childNodes[i].outerHTML+"{#CMS-PAGINATION-SYMBOL#}";
}
}else{
if(oBody.childNodes[i].nodeType==3){
oHTML+=oBody.childNodes[i].nodeValue;
}else{
oHTML+=oBody.childNodes[i].outerHTML;
}
}
}
news_content.value = oHTML
}
return true;
}

ASP脚本部分
===============
Function calculate_pagination(strContent, pSize)
On Error Resume Next
Dim aCon, intfor, intCount, strTemp, strTemp2
aCon = Split(strContent, "{#CMS-PAGINATION-SYMBOL#}", -1, 1)
intCount = UBound(aCon)
strTemp = ""
strTemp2 = ""
Page = 1
For intfor = 0 To intCount
strTemp = strTemp & aCon(intfor)
strTemp2 = strTemp2 & RemoveHTML(aCon(intfor))
'strTemp2 = strTemp2 & aCon(intFor)
If Len(strTemp2) >= pSize Then
Page = Page + 1
strTemp = ""
strTemp2 = ""
End If
Next
'If strTemp2 <> "" Then Page = Page - 1
calculate_pagination = Page
If Err.Number <> 0 Then
calculate_pagination = 1
Err.Clear
End If
End Function

Function get_page_text(strContent, pagenum, totalpage, pSize)
aCon = Split(strContent, "{#CMS-PAGINATION-SYMBOL#}", -1, 1)
intCount = UBound(aCon)
strTemp = ""
strTemp2 = ""
Page = 1
For intfor = 0 To intCount
strTemp = strTemp & aCon(intfor)
strTemp2 = strTemp2 & RemoveHTML(aCon(intfor))
'strTemp2 = strTemp2 & aCon(intFor)
If Len(strTemp2) >= pSize Then
If pagenum = Page Then
get_page_text = strTemp
Exit For
End If
Page = Page + 1
strTemp = ""
strTemp2 = ""
End If
Next
If strTemp2 <> "" And pagenum > Page - 1 Then get_page_text = strTemp
End Function
...全文
783 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
libao1983 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有点麻烦
skyboy0720 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,周末找你们星际!:)
我的是
skyboy0720ddr
xiaozx 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
king2003 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在你的新闻系统怎么进不去了呀
navana 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
发布新闻时,如果IE<5.5,不能设置所插入图片的边框颜色
不过我帮你解决了;)
3399it 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原代码,最好写上注释了
菜鸟级别的也可以分析一哈麻
cdsun 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你这套系统能不能提供下载啊?
sw47 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
demo不可用了
qunluo 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈!!!!哈!!!!

昨天晚上到网吧上浩方结果发现一点就自己进去,原来留密码和自动登陆都被预先选择了。火冒,给他密码破解出来,结果发现该帐号已经是28级,晕喔!!改了他密码,哈!!!谁让他这样自私呢!过几天在改回来吧!

谁挑CS AWP地形,我只玩这个地形!!呵!!!
ceocio 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
浩方:
帐号:
ceocio ceocio
jaron i_am_power
inlem archimond2003
Jaron 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已修复
zhuangyan2004 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up.
chinalinx 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复


学习!!!


学习!!
chpp_2000 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Jeewins 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
lol
ceocio 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
做的很好,支持jaron老兄。
sinusoid 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
sfply 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
偶好多年没玩星际了
好想念呀~~~~~水平应该回到3年级了-_-"
abaowu 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
qyjiswgog 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
耶???我怎么打不开???
加载更多回复(47)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧