请大家推荐几个项目管理方面的工具!

simonw 2004-07-15 10:31:53
.NET下开发,请大家推荐几个项目管理方面的工具,比如bug管理,测试管理,文档管理,代码辅助软件等等常用好用的相关工具.
...全文
302 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ArEoN 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
PVCS
theNull 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问测试文档不用word用什么?
小北小竹 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Project 2003
simonw 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
OnTime
的没有xxx版本的
真相重于对错 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sharepointserver
appleblossom 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
VSS不错,更适合开发团体
cjzlxy 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
OnTime
下载网址
http://www.axosoft.com/
simonw 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
范围广泛一些,不只限于项目管理,工作的时候用的方便好用的软件都写写

codelib 保存一些浏览的信息不错
zlqq 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
simonw 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你们bug管理,测试报告用什么
phoenixsharp 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
VSS.适应团队使用.还有就是Rose .建模.
sundy26 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有 together for .Net 破解版?
SoRoMan 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Perforce or VSS
1man 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Project 2003
Borland together
gkwww 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复

有,我用VSS。

winxieddd 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人用VSS?
小贵子88 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
微软刚出了一个team system 2005,专门用于软件团队开发的管理,试试吧
simonw 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
再来几个吧
simonw 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道axosoft的有没有破解版
dahuzizyd 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
.net辅助工具列表:
http://www.csharpfriends.com/statics/tools.aspx
bug跟踪管理软件:
http://www.ultraapps.com/index.html
http://www.axosoft.com/products/downloads.aspx
加载更多回复(4)

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧