类对象不可访问,因为他受保护级别限制,什么问题啊,大家帮帮忙阿!!!

zsd820830 2004-07-15 01:22:35
不可访问“System.Drawing.Drawing2D.PathGradientBrush.PathGradientBrush()”,因为它受保护级别限制
我已经在明明空间添加了
System.Drawing.Drawing2D了

还有我用InstalledFontCollection对象收集系统所安装的字体,怎么会空阿,实际上我的系统已经安装了很多的字体了
...全文
495 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsd820830 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,第一个问题终于可以了,谢谢了
zsd820830 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊,还是说受保护级别限制,楼上的麻烦你把我下面的那个问题也看一下,解决了的话,我加份!
真相重于对错 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
使用指定的路径初始化 PathGradientBrush 类的新实例。

重载列表
使用指定的路径初始化 PathGradientBrush 类的新实例。

[Visual Basic] Public Sub New(GraphicsPath)
[C#] public PathGradientBrush(GraphicsPath);
[C++] public: PathGradientBrush(GraphicsPath*);
[JScript] public function PathGradientBrush(GraphicsPath);
使用指定的点初始化 PathGradientBrush 类的新实例。

[Visual Basic] Public Sub New(Point())
[C#] public PathGradientBrush(Point[]);
[C++] public: PathGradientBrush(Point[]);
[JScript] public function PathGradientBrush(Point[]);
使用指定的点初始化 PathGradientBrush 类的新实例。

[Visual Basic] Public Sub New(PointF())
[C#] public PathGradientBrush(PointF[]);
[C++] public: PathGradientBrush(PointF[]);
[JScript] public function PathGradientBrush(PointF[]);
使用指定的点和环绕模式初始化 PathGradientBrush 类的新实例。

[Visual Basic] Public Sub New(Point(), WrapMode)
[C#] public PathGradientBrush(Point[], WrapMode);
[C++] public: PathGradientBrush(Point[], WrapMode);
[JScript] public function PathGradientBrush(Point[], WrapMode);
使用指定的点和环绕模式初始化 PathGradientBrush 类的新实例。

[Visual Basic] Public Sub New(PointF(), WrapMode)
[C#] public PathGradientBrush(PointF[], WrapMode);
[C++] public: PathGradientBrush(PointF[], WrapMode);
[JScript] public function PathGradientBrush(PointF[], WrapMode);

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧