关于Object标签

westwin 2004-07-15 02:02:57
由于网页中使用了applet,所以
1.最开始使用的是<applet>标签,代码如下:
<APPLET height=281 width=261 align=baseline code=Test.class>
<PARAM NAME="bgcolor" VALUE="ffc864">
<PARAM NAME="init" VALUE="ab">
</APPLET>

这样在ie里运行是好的

2.现在我想改成Object标签,代码如下:

<OBJECT height=281 codeType=application/java width=261 classid=Test.class>
<PARAM NAME="bgcolor" VALUE="ffc864">
<PARAM NAME="init" VALUE="ab">
</OBJECT>

结果就什么都没有,请问是不是Object用的不对,该怎么用,谢谢!!
ie版本6.0
...全文
250 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
westwin 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,applet已经deprecated,object照样可以的,不信你去试试好了.
threezxw 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在网页里嵌java小应用程序时
需要用<applet>..</applet>标签
这是规定
westwin 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<object>的问题已经解决,如下<OBJECT codeType=application/java code="Test.class" height=281 width=261>
<param ...........
</Object>

请关注:http://community.csdn.net/Expert/topic/3178/3178216.xml?temp=.530575
制作chm帮助文件碰到的问题
westwin 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当我用QuickChm或Easy Chm制作 chm时,用到了该网页(网页中调用了applet),那么在编译的时候提示错误:Invalid syntax: A <PARAM> tag appears outside of an <OBJECT> tag

并且编译好的.chm文件中applet并没有运行.

所以,我想应该是使用<object>来代替<applet>,苦于不会<object>,请教大家
ycted 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好象据我所用过的applet只在java里用过,但不知道你的object是否能替换他,没试过.
westwin 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sos

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧