高分跪求问题解决方法,关于.net 开发WebService的问题,顶者有分!!!!

priscill 2004-07-15 04:42:36
开发完基于.net 框架的程序后,将client端与WebService移值到一台空的服务器上,在服务器上安装了.net framework1.1和MDAC2.8 ,以及SQL SERVER2K数据库,一切配置结束后,运行登录程序,由于登录程序调用WebService里的WebMethod,这时,系统提示错误如下:

System.Net.WebException: 请求因HTTP状态405失败: Method not allowed.
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocols.ReadResponse(SoapClientMessage message,WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)
at .......

我在安装了.net 2003的开发机器上没有任何问题,大家来帮我来瞧瞧啊,先谢了!
问题解决,再加分。
...全文
246 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyyht 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我也碰到这样的问题.你肯定是安装了framework1.1之后,没有运行aspnet_regiis -i这个命令吧.你在cmd里运行这个命令试试.
zhpsam109 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的IIS的配置问题,检查你的web服务器的访问权限!
priscill 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不安装.net 2003,现在安装了.net framework 和MDAC和IIS服务,是否还缺了什么组件需要安装?
priscill 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
移值WebService主要有哪些配置呢?哪位大侠帮忙指点!

我昨天在演示机上安装了.net 2003,把WebService重新编译了一下,就OK了,暂时先这样顶着了
我的问题是,同样.net2003编译的操作,如果我不安装.net 2003,那该如何配置?
priscill 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,先谢谢大家了,等到我试过之后,OK的话,马上结贴,辛苦大家了:)
refuly 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是配置出了问题,请检查,顶了.
welcomgoodies 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你的.net没有问题的话,配制好webservice的iis目录以后,在client里重新引用webservice工程,重新编译。
Tomgus 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么是一行源码?
你要把目录配置成应用程序啊!!!
然后,浏览***.asmx页面,里面会有方法的 “超连接”。
yellowzxl 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!!!
priscill 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是SOAP的
killerliu 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的webservice是HTTP请求还是SOAP请求呀,
如果是HTTP请求,应该先把machine.config里面的http_get http_post 的限制去掉才可以!
priscill 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS里面和直接在IE里看是一样的,都只是一行源码,
Tomgus(小桥流水) :
您能告诉我关于WebService移值需要做些什么吗?我上面的步骤少了些什么?太感谢了
Tomgus 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS浏览一下,能不能看到页面?
如果能说明你的ws还是好的
priscill 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomgus(小桥流水) :

我是这样把WebService搬过来的,先把目录中的内容拷贝到Inetpub\wwwroot\目录下,然后在IIS里面启用。后面还有什么步骤吗?
priscill 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
它显示的是.asmx源代码的一行内容,我不懂这是为什么?
Tomgus 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,你的ws地址改过了,有没有换?
在浏览器里看能不能看见你的.asmx的页面内容?
Edison621 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chNET 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复

up
你到WebService版里发个帖看看...
priscill 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们都来帮帮我啊,明天就要拿去演示的
priscill 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Web Reference中调用的WebService的机器名都改了,而且在IIS中也设置了WebService的目录
加载更多回复(3)

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧