请大家讨论如何实现录制与回放工具

chsilence 2004-07-16 07:51:08
类似WINRUNNER一类的东西,请大家说说自己的思路!
...全文
126 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sodangerous 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是多媒体编程吧!
chsilence 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的操作记录下来,生成脚本,然后回放。比如说你用鼠标点击菜单,记下这个操作,生成类似下面的脚本
CLICK MENU(“OPEN”)等,然后根据记录的脚本回放原来的动作
名牌大灰狼 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是录的声音.还是数据呀
chsilence 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要生成可以维护的脚本才可以呀!
zhucde 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我做过一个三维漫游的软件,
我采用回放很简单,
因为我要求回放时只有漫游,
那就只要鼠标的Angel量,Angel(VECTOR X,VECTOR Y,VECTOR Z),<==控制鼠标的上下左右视角
还有人的位置Pos(float x,float y,float z)
这样,我实时的将这两个量(事实上是12个float型)记录到一个二进制文件中,
然后回放时再读出来就行了.
这种方法需要原来的软件支持.

然后另一个简单的办法就是直接录制成AVI,用播放器来播放.

我想如果录制屏幕的行为,也可以像我所说的方法一样,
比如录制屏幕的鼠标移动,单击,双击,
可以定义一个简单的结构Cam(CPoint point,bool click,bool dclick);
如果加入键盘的控制,可能再加上一个UCHAR input,
结合DirectX,
做起来还是不复杂的.
chsilence 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是自动化测试工具,可以录制你操作的动作,生成脚本,然后可以回放执行等!
Kudeet 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!怎么都没见过啊!我也是。
windyloft 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚
ckp 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
WinRunner实现得什么功能?没见过。
nkwesley 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是没见过
lanstar200 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
WinRunner幹什麽的阿?沒用過
chsilence 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人感兴趣?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧