××× 招聘:VB及VC开发 ×××

uguess 2004-07-16 09:47:13
要求:
1。熟练VB及VC开发;
2。熟悉COM及COM+;
3。2年以上相关工作经验,正规本科毕业(自考不行,无毕业证不行,我公司会到学校查询);
4。工作地点:深圳南山区科技园;
5。公司简介:国内大型ERP软件企业,行业内待遇较优;
6。最近的工作最好与VB的三层开发有关,最好能够提供作品的简单描述或演示;
7。能够尽快开始工作;

如有意,请发邮件至 yaowei@kingdee.com

截至时间:7月31日。(本帖到时给分结帖)
...全文
858 87 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
87 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arron3004 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
programfanny 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
uguess 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复

遵照CSDN的要求,结帖。
另外,还有一个帖子,用了我的内容,但不是我发的。
我个人认为这是个捣乱的行为(因为连EMAIL都是我的),请斑竹严肃查处!
uguess 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复











希望有意见的人能够看仔细我全部的留言帖!
掐头去尾,只对某一句话发表评论是无知及丑恶的做法!!








1、关于学历
绝对没有学历歧视之说。
我说过,“唯才不唯学历当然可以,只要你能立刻证明你的能力”,请看仔细!

2、关于待遇
我最讨厌什么事都没做,就先想着拿多少钱的人!
“具体待遇和公司的其他开发人员一致,薪水看能力而定。”
只要你有能力,薪水自然不成问题。



对目前CSDN上VB版的人很是失望。也许有能力的人都有很好的工作吧。


Chice_wxg 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你已经结帐了,偶蹭进来再说一句话:

不知道当初你在回答问题赚专家分的时候(可以这样描述吧?)
注意到没有,VB板的风气一直不好。

3年前如此,现在还是如此……

没什么好生气的,随他们去吧,呵呵~~~~~~~~~~

说句可能很过分的话:用VB的人很多素质xxxx ……
liul17 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!反对学历歧视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
气愤·!!!!·气愤·!!!!·
气愤·!!!!·气愤·!!!!·
气愤·!!!!·气愤·!!!!·
气愤·!!!!·气愤·!!!!·

liul17 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!反对学历歧视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.气愤·!!!!·
2.我------一个中专毕业生3年vb经验,经过6年的艰若奋斗现已本科(学士学位)毕业,目前某公司研发部主管(我公司主要用vb),月薪绝不比你金蝶的开发人员低,我肯定!!!!!
3.自考怎么了!
4.自考靠的是自己的真真正正的实力,一科一科的真材实学!
5.据我所知,能有多少正规大学的学生所有课程是完全学懂、学透!!,扪心自问吧!!!
6.我对我的自考路永不后悔,自考时期赋予我太多的东西,绝对是正规大学毕业学生没有经历过的,他们经历的是舒适、安逸的大学生活,6年我所经历的是工作、学习的双重压力,这种压力旁人无法理解!!没有参加过自考的广大同胞们,不会明白自考的艰辛!!
7.你们可以去任何一所自考助学单位看看每间教室的学习、听课气氛,跟你们的正规大学教室里比比!!!
8.在我们公司也有很多正规大学的标准毕业生, 在我看自考生的能力远高于他们:
(1) 刻苦钻研方面
(2) 吃苦耐劳方面
(3) 自学知识方面
(4) 接受能力方面
... ...


WYJBCB 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意楼上的.我就是自考的,现在在福田这边,一个月也有8K左右,你那是什么公司?我还看不上呢!還不要自考的.另:做三层你们用VB做?没搞错?做COM也用VB?
wingsoft 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意楼上的
lxxldd 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
szgw 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
金蝶算什么鳥﹗還不要自考的﹐你以為在學校就一定能學到多少東西﹐走出校門就什么都學不了﹗靠﹐少了8K我還真不愿意去呢﹗
嚴重懷疑你們決策層人員的觀察和思考能力
baointoo1980 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
分!
softwareperson 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是金碟啊.
羡慕,不过金碟老总徐总跟我是autumn
嗨,离你们的要求相差甚远啊。
不懂Com,COM+
featherfly 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
工资多少啊,这个问题我想大家都想知道吧?
xiaoyvr 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇......
Chice_wxg 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿
lilinjian2001 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
分!!
1老玉米1 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面都是我最拿手的,工资多少,少于10000我不去
hmily518 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的条件差不多都符合,就是没作品演示。我人在南京,如果可以电话面试,我到愿意一试。通过了我可以立马过去。我是正规大学本科毕业,98届的,学习计算机科学与技术。有意向的话,可以先谈谈,13584027231
醉马不肖 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不太可能吧
加载更多回复(66)

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧