十万火急:用户控件中javascript调用客户端Object组件问题,高手请进~!!!

bright1234 2004-07-16 09:59:18
在用户控件中,用一个Javascript脚本,调用客户端的Object组件,javascript无法识别这个Object组件。再aspx页面中,是完全可以的。如何解决。急急~!!!!
...全文
137 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
777kit 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
注冊dll
mmhh516 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ExcelSheet = new ActiveXObject('Word.Application');
mmhh516 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你去javascript版去看看,控件要定义的阿!
bright1234 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
非常郁闷呀。各位大虾帮帮忙吧。
bright1234 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有输出javascript就报错了。说是Object1没有定义。
eboywy 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UserControl中使用和在ASPX中使用应该是一样的啊。
可能是你的Jscript输出方式有问题吧。
试试这样输出。Response.write("JScript脚本");
bright1234 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
分不够再加,关键时解决问题。另:这个客户端Object必须时在UserControl页面中使用。
bright1234 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件ascx文件中的代码如下:
<script language="javascript">
function GetClientValue()
{
var nRet = myObje1.GetValue();
}
</script>
<OBJECT id="myObje1" style="LEFT: 0px; WIDTH: 1px; TOP: 0px; HEIGHT: 1px" codeBase="https://localhost:8001/object1.cab#version=1,2,0,3"
height="1" width="1" classid="clsid:211DB78A-7027-40E1-A213-7CC3BFBE93wwD" runat="server"
VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="_Version" VALUE="1234">
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="25">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="25">
</OBJECT>
javacript运行到时,提示myObje1无法识别。
同样的东西在aspx文件中没有问题。各位兄弟帮帮忙。
bright1234 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上能否说清楚一点.
wnlovezxm 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
web服务!

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧