MSDE中数据量一大老是崩溃?

am2000 2004-07-16 10:44:16
MSDE怎么这么不好用?
...全文
152 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigtailwolf163 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
msde的性能是弱了点,如果并发用户的个数超过5个就常会出问题。你可以考虑用msde2000,
YF6456 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,我还第一次听说MSDE,长见识啊。
qufusongyu 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
msde2000同样支持并发数很少,连接多了,性能大幅下降,不适合做并发比较多的东东。sqlserver个人版支持的稍多点,最好的还是使用比较厉害的版本,当然是要收费的。
曲滨_銘龘鶽 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都想什么那,
都是压抑的吧 ^_*
鸡翅多 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我要是有了钱,就请高手把pb做成可以编译成本机代码,再也不用pbvm,而且编译出来的东西只比用delphi/vc++编译出来的东西大一点点,到那时候pb就可以横扫主流的应用程序领域了,呵呵
Hanson_bati_zhu 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我捞~~~
Hanson_bati_zhu 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晒被子也傻,还抱着死脑筋不放,非得把这低端市场也都丢没了才算完
Hanson_bati_zhu 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
YY一下

等老子有钱了,就把晒被子收购了,就作PB和ASA,EAS什么的鸟玩意都让丫玩蛋去

把PB的跨平台作好点,现在不都是ASP、JSP什么的吗,咱也搞他个PSP,写网页就跟画窗口写PB脚本似的,把那个又笨又大的PBVM扔了,把APPEON收购了,让APB成为PB的一部分

ASA功能作强大点,性能再高点,数据库按用户点收费,一个用户一元人民币,不为别的,就为了占市场,让所有的手机、掌上电脑都用上ASA,正经的数据库

等低端占住了,把SYBASE数据库降低定位,就作部门级数据库,把管理界面作好点,比ORA和MSS的管理平台还爽,便宜卖,比MSS还便宜,不信没人用

现在没有一锤子买卖了,没有市场占有率,总跟着别人屁股转,没戏

前提:等老子有钱了

am2000 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
连冯星君都下台了
boyfan007 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
据说SQL Anywhere是免费的????
关注~~~!
TGWall 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
据说SQL Anywhere是免费的
am2000 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我公司已经上了sybase的黑名单了!
不过这是老板的事情!
其实老总都同意买了,
我就是拖着不买.
Hanson_bati_zhu 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你所在公司不是很大的话,甭管他,用就用了,晒被子也没那么大精力去管

MSDE本身不错,但因为免费,所以在支持上确实差些了,而且,MSDE在安装时还会遇到一大堆问题,毕竟用户不会个个都把客户机配置的跟服务器似的

am2000 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ASA要不要收费?是按点收还是按套收?
我怕了sybase了,
现在要我们买PB,买就买吧,可贵得要死.
还说我们有几个开发人员就要买几套!Shit!
说不定过几天就要我们每一个点买一套ASA了,
所以我现在决定两手准备!
Hanson_bati_zhu 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不用ASA?
am2000 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不升级到sql2000的理由:
1、MSDE是免费的,sql2000是收费的;
2、sql2000要单独配置安装;MSDE可以随安装工程安装;
zjmym 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数据量大干脆直接升级到sql2000
gcg_cumt 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ASA 绝对不可能是免费的,看了价钱会把你吓倒!
TGWall 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
记得SQL Anywhere5.0还是5.5好象是免费的
am2000 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ASA是免费的吗?好象不是!

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧