123请问点击这个超连接后能否实现打开两个页面啊??

0csdn0 2004-07-16 12:11:17
我具体的超连接是这样的
<A href="detail.asp?ID=<%=MyRS1("djh")%>" target='topFrame'><B><%=MyRS1("title")%></B></A>
显示的是一个公文数据库查询结果,现在我想点击这个超连接后将这个公文的详细字段(如:标题、主题词、发文单位、发文时间等等)显示在框架topFrame中(已经实现)同时把公文(.doc)显示在空白页面'_blank'上(已知文档路径为filename_path = server.MapPath("正文.doc"))

请高手指点!!!
...全文
544 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
19az 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打开两个页面好像不太现实,只能说是从打开的第一个页面加入语句再打开另一个页面了^^^^^^^^^
onkey1999 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在detail.asp里再加一个windows.open找开另一个窗口
注:在<body....>里加
chinalinx 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复


不是有框架了嘛,那也就是有两个页面啦!!


不用解决了,给分吧!!!


接了
xing0091 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在第二个页面里加window.open,打开一个新页
stefli 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
topFrame
就在这个里面open你的doc 咯
<%
Response.Write "<Script>window.open('your url');</Script>"
%>
IANCHAN42 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
显示在框架topFrame中(已经实现)
既然已经实现,就在后边加弹出窗口 参数topFrame中获得通过**.asp?**=**的格式给弹出窗口就行了

我想应该满足你的意思了吧
若白师妹 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加个oncick=window.open
<A href="detail.asp?ID=<%=MyRS1("djh")%>" target='topFrame' onclick="window.open('<%response.write "正文.doc"%>')"><B><%=MyRS1("title")%></B></A>
fashchina 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是显示里面的内容呢还是让别人下载?
有点困难呵呵
0csdn0 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

onClick="VBScript:Sub_Click()"&"window.open('<%response.write filename%>')"
其中filename是Sub_Click()返回的值


我的意思是说同时调用两个过程啊,先onClick="VBScript:Sub_Click()"得到Sub_Click()的返回值filename,然后window.open('<%response.write filename%>')"打开这个路径下的文档
hemeng 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<script>
function submitit1()
//交由程序1处理
{
document.myForm.action = "http://www.site.com/cgi-bin/cgi1.pl"
document.myForm.submit();
}
function submitit2()
//交由程序2处理
{
document.myForm.action = "http://www.site.com/cgi-bin/cgi2.pl"
document.myForm.submit();
}
</script>
</head>



<body>
<form name="myForm" METHOD=POST>
username:<input type=text name=text1>
password:<input type=password name=text2>
<input type=button value="Submit 1" onClick="submitit1()">
<input type=button value="Submit 2" onClick="submitit2()">
</form>
</body>
</html>
0csdn0 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick 可以调用两个事件吗?
onClick="VBScript:Sub_Click()"&"window.open('<%response.write filename%>')"
其中filename是Sub_Click()返回的值
alianasia 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以在打开另一个页面的时候在那个页面弹出一个页面,这样也能实现这样的功能;
bbcbs 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<a style="cursor:hand" onClick="javascript:parent.topFrame.location.href='detail.asp?ID=<%=MyRS1("djh")%>';parent.blank.location.href='第二地址';">
0csdn0 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick 可以调用两个事件吗?
onClick="VBScript:Sub_Click()"&"window.open('<%response.write filename%>')"
其中filename是Sub_Click()返回的值

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧