升中级用户了,散分!

peter9606 2004-07-16 01:46:16
不知不觉中变成中级用户了。
在这里首先感谢c/c++中帮助过我的朋友,我帮助过的朋友,以及所有热爱c/c++的朋友们。我混这里的时间不长,但是学了不少东西。在以后学习的日子里,还需要大家更多的帮助,请大家不要吝啬哟:)
虽然成了中级用户但是自己很清楚,差的还非常远,c对我是一个既熟悉又陌生的语言,说熟悉,因为毕竟从大学一年级就开始学它,大二开始接触c++,后来用cgic做了一个非常小的web程序,毕业工作到现在一年的时间,也一直在维护MFC编写的代码;说陌生,是因为,我几乎没有用c/c++做过什么有用的东西(事实上我几乎从来没有用任何计算机语言编写过任何有用的程序),除了c语言的基本语法还算熟悉外,别的一概对我是陌生的,不怕被笑话,连dll的基本概念我都没有。因此,在c/c++的学习道路上还有很多很多要做。
自己有一个见单的学习计划,先熟练c语言的库函数(我觉得自己的c基本功底还是有的),这会是一个比较快的阶段;《C++ Primer》至少要熟读十来遍吧,…,下面是什么呢?我茫然了,windows编程么?恐怕只有这个了,因为我的工作就是如此。
还请高人指点迷津,到底怎样的一个过程才是合理的。
(本人文笔太差,语句不通之处,大家不要笑话我)
...全文
632 129 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
129 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱摸鱼de老邪 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wyx_gritty 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主比我强多了。我是刚毕业的,除了有点C基础外,就没什么料了。。。现在不知道该怎样学才好!
SeeMin 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
wo ye zainuli
FWXCY 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
长远的目标阿!!
eyezcl 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有分送吗?没来晚吧??:)
riitso 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家互相鼓励,互相帮助
一团和气
多好啊
wasoxi 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to: erwinrommel(平沙落雁)
就是多回贴,多得专家分了
够四个裤衩就行了

可怜我们还只有一个呢
努力了!!!!
198410191016 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,顺便问一声,rend怎么调用啊
leobing_nanjing 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想借分
chinacao 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
erwinrommel 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么升中级用户?
xiaohsc 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分第一。
kinglonghr 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
netbooting 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,接分,:)
peter9606 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感动ing~
谢谢大家的鼓励
ASDFE123 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
来了!
peter9606 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家继续up呀

最好多给点建议
bbfox1 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
for(;;)
{
cout<<"恭喜你!";
}
CHENGTAO 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家差不多.只有先后而已.
MaiCle 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
加载更多回复(109)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧