我重新装机windows2000pro IE6 Sp1,无法显示CSDN左面的菜单

liuyann 2004-07-16 02:22:14
我的机器重新装了一下,
Window2000 Pro SP4

IE 为IE6.0 SP1

到csdn.net后无法显示左边的菜单,IE 状态栏中提示 "Error on page"

请问如何解决
...全文
101 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyann 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各位
是否有正解
我的机器上看了一下,用VB的对象浏览器,
发现我的对象中没有XMLDOM,只有一个XMLDOM2

请问如何解决
liuyann 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在IE提示我

在这一句时出错,无法创建XMLDOM对象

var strXSLSrc = "/expert/deeptree/xsl/deeptree.xsl"; // part of deeptree, probably should be hard-coded into htc
objXSLDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");

不知道要装什么补丁
kowloons 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
噢 ,我可以指明你一条丝路:

进行"indows update",在它的出错提示中寻找答案吧...我上次就是这样解决了,吃了微软的一个补丁后,就OK了!
kowloons 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我在一台刚98机上出现这种情况,跟楼主一样,导航栏根本无法显示,后来问题是解决了,不过现在忘记当时的原因了,我可以帮你查查...因为来CSDN的都是朋友嘛
  • 打赏
  • 举报
回复
是一直不行吗?多刷新几次试试,csdn有时就是不能访问哪,服务器正在重启
xjp6688 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
womenspig 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新一下就OK了。

CSDN服务有的时候会停掉。这也是很正常的。
liuyann 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我到另外一台机上还可以,是IE5.5, 但在我自己机器上不行

到csdn.net后无法显示左边的菜单,IE 状态栏中提示 "Error on page"
dave9920 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得也对,如果还不行的话就可能是IE有问题了!
dingsea 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
foxjun 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把鼠标移到左边屏幕的边上,一拖就可以了!
liuyann 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,原来我在IE5.5中是可以的

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧