★★★软件测试继续,欢迎帮忙,绝对给分★★★

kmzs 2004-07-16 03:04:09
====================简体中文版下载和介绍====================
■ http://www.onlinedown.net/soft/5732.htm ■
■ http://www.skycn.com/soft/9261.html ■

==================== 繁体中文版下载 ====================
■ http://www.weshow.net/softbak/3EBCht.rar ■
■ http://www.aivisoft.net/bookhouse/3EBCht.rar ■

==================== 繁体中文版介绍 ====================
名稱:書人之友2005
介紹:是一個資料收集文檔管理電子書製作閱讀與保護平臺。

★主要製作功能★
1、所支持的檔可以作為電子書、收藏夾、同學錄、日記簿、筆記本、素材庫甚至影集、畫冊等來使用;
2、支援文本類檔、多種圖像檔、HTML類檔等作為章節內容,並提供了功能完善、“所見即所得”的章節內容編輯處理功能;
3 、懸浮拖曳窗:支援多種圖像、文字檔案和網頁檔和含有文本或圖像資訊的資料的拖曳,一拖即錄入當前檔。此外還可用於打開文件和線 上閱讀打開;
4、監視剪貼板:偵測剪貼板資料變化,後臺獲取文本圖像資訊並錄入檔。
5、文本語音朗讀功能可以用作語音校 對。
6、製作的電子書和電子書應用程式可以包含作者的旗幟(Logo)、背景音樂等個性化資訊。
7、提供外接介面可以外 掛更多外接程式來完善軟體的功能。

★主要閱讀功能★
1、檔可生成為分段壓縮、具有流媒體特性的電子書檔,該檔支援線上閱讀(一邊下載一邊就能打開和查閱已 經下載的內容);
2、檔可生成初具個性化的Exe應用程式;
3、檔中的插圖頁有多種圖像顯示模式,並且支援縮放。
4 、文本語音朗讀功能:使您不僅能用眼看書,還能用耳聽書!!!另外能將文本輸出為音頻檔。
5、提供了智慧型、會自動隱藏/顯 示目錄的閱讀模式。

★主要保護功能★
1、數位版權保護功能:使您的電子資訊可以為您帶來利益,使不同作者製作的不同的電子書,在不同的讀者 的電腦中需要一個唯一對應的圖書卡檔才能閱讀,並能對同一作者製作的一批電子書製作一個圖書卡檔以便於授權給用戶。
2、光碟 出版物防翻刻保護功能:對小批量生產的電子出版物進行有效的保護,使他人所翻刻的盜版光碟中的檔無法被打開和閱讀。
3、資料 夾檔可以使用密碼保護。

转载自:http://bbs.softking.com.tw/forum_posts.asp?TID=2298&PN=1&TPN=1

===========================================================
以前协助测试的朋友如果到期可以免费申请注册卡。
...全文
634 94 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
94 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
levine001 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
kmzs 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
//我做了以下测试!真够完蛋的.我的系统是2003SERVER.在安装到80%左右的时候停止,没有响应.然后就死了.只好强行关闭

重装就好了。
Dobbs 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jiang8360 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up 一下

支持一下
kmzs 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
三日内结帖。。。
kmzs 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flyingZFX 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
vbfunner 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了以下测试!真够完蛋的.我的系统是2003SERVER.在安装到80%左右的时候停止,没有响应.然后就死了.只好强行关闭
yujiang930 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服~!
libralibra 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你太牛了,学习ing+测试ing
kmzs 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kmzs 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持·
kmzs 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
//插入符号里没有欧元符号
没法子,如果你用繁体中文会发现有更多符号没有

//“新建自chm文件”是无效的
目前已经发现在两种情况下没有写代码把它改会有效

//在rtf章节里试着“从文件更换章节内容”或“插入文本到光标处”,打开一个html文件。html源代码被插入。
请见软件帮助文档:
从文件更换章节内容
用外部文件替换当前章节的内容。支持用互联网上的文件更换当前章节内容(详见建立章节中的相关内容)。
插入文本到当前位置
用于在丰富文本格式章节和网页格式章节的设计模式的光标位置处,插入来自其他文件中的文本。
如果在丰富文本格式章节中使用且指定的文件为网页格式文件将会直接插入源文件,如果在网页格式章节的使用且指定的文件为网页格式文件,将会将该网页中的文本表格等内容及其格式一同插入进来(相当于将两个网页文件合并为一个)。

//“插入文本到光标处”不支持带有图片的rtf文件
当然了,插入文本嘛

//rtf章节搜索时是大小写区分的。
请见软件帮助文档:
查找与替换
对全文件的某部分文本内容进行查找或替换,或对章节进行查找。其中在信息卡章节只能查找或替换“文档信息区”的文本内容。在网页格式章节的浏览模式无法进行章节内查找,若一定要用可单击网页格式章节后使用Ctrl+F快捷键或单击网页栏上的“查找”按钮进行查找;在设计模式使用该命令,将会直接调用浏览器内置的查找功能;使用搜索全文件文本功能时,遇到网页格式章节将会进入显示编辑原文件模式进行查找。
注意:除全部替换命令一般不区分英文字符大小写外,其它一般都会区别大小写。

//打开外接程序以后主程序就像死了一样,不会重绘。
是的,当然了,不过在最新版本中已经解决了——先将主窗口最小化,相关窗口隐藏再调用。

//在外接程序里点击取消后好像没有必要提示“是否保留该效果”
提示是:如果您进行了修改是否保留该效果?
没办法主程序无法得知是否有修改。

//我也快开学了,正在赶暑假作业。。。
大学也有暑假作业???

非常感谢!!!!!!!!!
starsoulxp 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主强!
James0001 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up,

看见楼主快要走了,把一些测试结果贴出来


开始“处理中心”,关闭每日一贴,从“文件”菜单打开“在线阅读”,然后在不关闭在线阅读的情况下返回主窗口,打开“文件”菜单,然后点击主窗口内部来关闭“文件”菜单,现在回到并关闭在线阅读窗口。“文件”菜单的“新建自chm文件”是无效的(至少在我这里是这样的)。

插入符号里没有欧元符号(钻牛角尖)。

在rtf章节里试着“从文件更换章节内容”或“插入文本到光标处”,打开一个html文件。html源代码被插入。

“插入文本到光标处”不支持带有图片的rtf文件

rtf章节搜索时是大小写区分的。

电子书应用程序的图书信息里的E-Mail和主页地址不能被打开。

打开外接程序以后主程序就像死了一样,不会重绘。

在外接程序里点击取消后好像没有必要提示“是否保留该效果”


希望对楼主有些帮助 :)

(我也快开学了,正在赶暑假作业[太多时间花在编程上了:)])
kmzs 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kmzs 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
kmzs 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先用用也好。。。
shanlisong 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶一下
落伍者 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了,再看!
加载更多回复(74)

7,764

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧