在线等待:如何屏蔽掉网页内播放器的右键菜单?

sundna 2004-07-16 03:07:49
在网页中插入(RM,WMV)控件,怎么把播放器的右键菜单屏蔽掉?
...全文
146 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuixiping 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是Windows Media Player的话:
<object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" id="MediaPlayer1" width="286" height="225">
...
<param name="EnableContextMenu" value="0"> <!-- 禁止右键 -->
...
</object>
panshiwu 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<param name="EnableContextMenu" value="0">
sundna 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那位高人解答一下啊,只要不让播放器弹出右键菜单就行
mjpclab 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
......onmousedown="return false;"........
fzjw 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,我说的是网页中屏蔽的,控件中怎么屏蔽不知道
fzjw 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<body oncontextmenu="return false">

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧