websphere服务启动出错(com.ibm.websphere.management.exception.NoServerDefinedException: No configuration defined for server: ser

sunkai1st 2004-07-16 04:14:41
不能启动WEBSPHERE,log文件报错信息如下:
[04/07/16 15:48:22:438 CST] 3c51c79b AdminTool E ADMU0111E: com.ibm.websphere.management.exception.NoServerDefinedException: No configuration defined for server: server1
at com.ibm.ws.management.launcher.LaunchCommand.<init>(LaunchCommand.java:136)
at com.ibm.ws.management.tools.WsServerLauncher.initializeRepositoryAndLauncher(WsServerLauncher.java:283)
at com.ibm.ws.management.tools.WsServerLauncher.runTool(WsServerLauncher.java:176)
at com.ibm.ws.management.tools.AdminTool.executeUtility(AdminTool.java:173)
at com.ibm.ws.management.tools.WsServerLauncher.main(WsServerLauncher.java:93)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:79)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:41)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:386)
at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:94)

请问各位应该怎么解决,多谢了!
...全文
1660 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iceleighton 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下你的配置文件,十分怀疑你的配置文件已经被删除了。
/WebSphere/AppServer/config/cells/<cell_name>/nodes/<node_name>/servers/server1
路径下的server.xml还存在吗?!

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧