请教,有关VC的几个编程库的问题。

sxlhy 2004-07-16 06:07:29
VC提供的C++标准库是如何实现的?与这个库相对的动态库文件是哪个?象mfc42.dll是与MFC类库对应的,msvcrt.dll与C标准库对应的。

在WINDOWS GUI程序中使用C运行库要注意什么?比如直接使prinf函数,编译可通过,并且运行时也不返回错误,那这个函数在WIN32下是如何实现的?

在WIN32 GUI程序中通过产生console窗口,再建立与FILE *stdout的连接,后可利用printf函数向控制台窗口输出文本,但查看库的调用关系,发现该程序并没调用msvcrt.dll,而是直接调用的kernel.dll,它为什么没有先调用msvcrt.dll呢?

...全文
106 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
njSeeWhy 2004-07-17
C++标准库里基本上都是模板类和模板函数,没有相应的动态库。它们的实现直接在相应的头文件里就能看得到。
回复
相关推荐
发帖
工具平台和程序库
创建于2007-09-28

2.4w+

社区成员

C/C++ 工具平台和程序库
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-07-16 06:07
社区公告
暂无公告