会的进~~~怎样用表单向Servlet发一个Post请求?

zhmt 2004-07-16 07:02:41
Form的Action怎么处理啊?
...全文
124 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhmt 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
fireredfox 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就指定action的method为post,然后servlet用dopost来处理就好了。
apple21 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在servlet中使用request.getParameter("XXXX");语句来取form传递过来的信息了。
其中XXXX为你在form中为相应的信息起的name,比如象如下语句
<input type="text" name="username">
hotmanhh 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,这个你需要先买一本书看看基本的概念的
你如果使用JB9的话,就很方便了。
在servlet中使用request.getParameter("XXXX");语句来取form传递过来的信息了。
其中XXXX为你在form中为相应的信息起的name,比如象如下语句
<input type="text" name="username">

那么提交到servlet后就需要用
request.getParameter("username");将form中username提交上来的读取出来。当然你需要自己定义String类型的变量来保存它了。
zhmt 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那个SERVLET程序都要做写什么东西啊,
我看的一个例子,他没给出那个程序,
而我刚接触这个东西,不知道该怎么写那个程序啊,
umbrella1984(迈克尔·老鬼指点一下
umbrella1984 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设置方法method为post或get提交给action里你设置的SERVLET就可以了啊。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧