boost中的线程库如何编译为静态的

flyincosmic 2004-07-16 07:11:54
我以为不是问题,后来才发现不对,即使加上参数也不可以
线程库的config.hpp是默认加上boost_dyn_link的,jamfile也是默认动态的,
请原谅我不会改jamfile,我也无法设置使一个空项目使用动态库,
恳请高手指点
...全文
130 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EricZhuo 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下一个版本的boost线程库将会支持静态库。使用的时候加上一个宏就可以了
现在的版本还是要dll的(win32平台)
你也可以CVS最新的版本试试
sharkhuang 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
rorot 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打开你的编译起和连接器的muti_thread支持(win32平台),用thread/src/threadmon.cpp编译
BluntBlade 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能需要在编译器中设置预定义符号。
可以查阅一下相关的说明文档。

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧