急求一个关于c语言的问题,请各位高手帮忙,十分感谢

zhaomingdeng 2004-07-17 03:10:03
请问一下c语言中有没有等到当前内存的函数,我要做的工作就是得到两次当前的使用内存数,然后比较一下,看一下内存有没有泄漏的问题。请高手指点
...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyz_mw 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,应该是_CrtMemState :),自己看看帮助就知道了
xjp6688 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
zhaomingdeng 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to xyz_mw(abc)
那个不行啊,编译以后编译器说无法识别CrtMemState s1, s2,s3,这句话,头文件我包含了
cnxiaohai 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实

如果就看内存泄漏

没必要自己写代码啊?

有很多工具的阿。。。。。。。。。。。。。。。
xyz_mw 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <crtdbg.h>
CrtMemState s1, s2,s3
_CrtMemCheckpoint( &s1 );
// memory allocations take place here
_CrtMemCheckpoint( &s2 );

if ( _CrtMemDifference( &s3, &s1, &s2) )
_CrtMemDumpStatistics( &s3 );

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧