是SSI指令实现?还是JS来实现?

ecobin 2004-07-17 10:55:04
先看:
http://im.qq.com/help/mo_qq_2a.shtml?/help/qq/2_1.htm

分离出来就是
http://im.qq.com/help/mo_qq_2a.shtml
http://im.qq.com/help/qq/2_1.htm

应该不是用js判断,然后<iframe>来的。。
这是不是用SSI指令来做的?
怎么来做呢?
...全文
169 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ecobin 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢~~就算没有高手来指教一下。。大家顶一下也好啊~~权当是散分咯~~555
jervis82 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那种什么?
klend 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ecobin 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下~~
ecobin 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://im.qq.com/help/mo_qq_2a.shtml?/help/qq/2_1.htm

用 <!--#echo var="QUERY_STRING"--> 可以获得 /help/qq/2_1.htm
用 <!--#include file="文件名"--> 可以把/help/qq/2_1.htm 包含到mo_qq_2a.shtml里边

那如何动态包含?也就是说这个文件名是一个变量
熟悉ssi的朋友帮帮忙
ecobin 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
faint..
回到正题吧!Tencent的那种是怎么来做的呢?
ecobin 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
iis默认是支持ssi的吧!如果不支持,可以进入iis/默认网站属性/主目录/配置/映射
添加".shtml"应用程序扩展名影射到"C:\WINDOWS\System32\inetsrv\ssinc.dll"
jervis82 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,哈哈...
不过shtml运行include要不要消耗服务口器资源?
jervis82 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="filename"-->

ssi--->server site include

我都是听来的,不过我不知道怎样用include.我在本机上运行不成功.
ecobin 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="pic.htm"-->

我用IIS可以正常运行啊!~~
ecobin 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是SSI指令如何获得地址栏中的这个"/help/qq/2_1.htm"呢?
jervis82 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看了有点不明白。
到底shtml怎样用啊?
他里面的语句是什么?

写了个shtml文件:
<!--include file="2004717/2004717221214.txt"-->

但我用iis运行不到。晕

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧