关于 选择打开文件的 窗口问题:

网事随逢 2004-07-17 11:26:41
搜遍了WEB版的几乎所有的关于在IE中调用 打开文件 窗口的帖子也没有找到想要的,所以来提问啦。希望大家帮帮忙。
问题是:

实现打开窗口,比如:有一个文件存在于 本地硬盘上,想在网页上放一个按钮,点击的时候出现打开文件的选择窗口 。但是需要去掉中间的过渡窗口(用户要求的哦)。

比如下面代码
1。<INPUT type='button' value='打开' onclick="document.execCommand('Open')">

或者:
2。<INPUT name='Button' onclick='document.all.WebBrowser.ExecWB(1,1)' type='button' value='打开'>

每次调用的时候都会出现一个窗口,然后再点击 浏览 才能到选择文件的窗口。如果没有中间的过渡窗口而直接出现最终的选择窗口,并且选中文件后 直接确定后打开呢?

...全文
150 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网事随逢 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回答,

但是没有实现。

还在努力寻找解决中...
woyingjie 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用模拟一下
index.htm
<input type=button value=打开 onclick=window.open("open.htm","","width=100,height=100")>

open.htm
<form name=form1>
<input type=text name=text1 vaule="C;\text.txt">
<input type=button value=确定 onclick=a()>
</form>
<script>
function a(){
window.openr.location=document.form1.text1.value;
window.self.close();
}
</script>
ningIII 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
thinking

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧