LINK后报错,哪位大哥近来帮忙看看啊,急!!!!!!!

zs760809 2004-07-18 01:48:06
LINK后提示错误,:
Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message'Accessviolation at address
400EE72E in module 'vcl60.bpl'.read of address 000002EC'.Process stopped,Use Step or Run to
continue.
不知道什么原因,
有消息,为:
EAccessViolation
高手们告诉个大概方向啊,,,,
(详细点更好!)
谢谢先!!!!!
不够在加分!!!
急啊。。。。。。
...全文
101 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jevin8011 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
单步调试吧
kxj_72 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有好的方法(我个人的观点),单步调试吧!
3996906 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很多情况能导致这样
最简单的就是代码有问题就能导致非法访问
一步步查比较好
JetKingLau 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么是 LINK 错误, 明明是 Run 出的错!


应该是你声明了一个对象, 但未初始化就引用了, 如:

char *tmp;// = new char[100];
char cc = tmp[1];



CYourClass *yc;// = new CYourClass(...);
int iPro = yc->SomePropertyValue;

eastnofail 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按F7单步看看是那一行出错了
lhg3122 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有相关的指针没申请空间,就在其他的地方引用了,就会出现这种情况。你先检查有没有这个问题
giboer 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3183/3183493.xml?temp=.9439051
在讨论这个问题,希望对你有帮助
条件注释判断浏览器

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧