webbrowser控件,如何让它不出现滚动条?

leoxue 2004-07-18 01:48:32
还有,如何控制它上下翻页,(除了sendkey "{pgdn}")。
谢谢大家啦

如果webbrowser控件无法完成这个要求,那还有什么控件可以显示html文件呢?谢谢啦
...全文
340 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leoxue 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,现在又出现一个问题,我如何判断网页已经完全显示了呢?
BlueBeer 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
//我如何判断网页已经完全显示了呢?

网页显示完成时会触发DocumentComplete事件
TechnoFantasy 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command2_Click()
WebBrowser1.Document.parentwindow.scrollby 0, 30
End Sub

点击command2向下翻页。
leoxue 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我将Document.body.Scroll设成no之后,sendkey "{PgDn}"就没有用了,还有什么办法可以让它翻页吗?
leoxue 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我指的翻页是相当于拖动滚动条的翻页,也就是相当于按PgUp,PgDn的效果,有人知道吗?
helanshan 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
向前翻页: Gokack
向后翻页: GoForward
主页: GoHome
online 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub mnuScroll1_Click()
'注意:必须在网页完全显示之后才可以运行
WebBrowser1.Document.body.Scroll = "no" '不显示滚动条的办法
End Sub
Private Sub mnuScroll2_Click()
'注意:必须在网页完全显示之后才可以运行
WebBrowser1.Document.body.Scroll = "Auto" '显示滚动条的办法
End Sub

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧